|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
головоногий
|
Куда подевались "Запорожцы"?
Давно не видел этой прекрасной машины, неужели эти прекрасные машины уже гниют по свалкам?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Zhenka
Недавно видел! Хозяин его должен был мне светильники привезти, вот значится он выходит, открывает капот и говорит: "Забирай". Я в ступоре - чго я могу у него из моторного отсека ценного забрать?... Долго ржали потом... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Lamer Hunter
|
Маркетолог Я в свое время сменил 2 шт. оных чудес УкрАвтоПрома... Прикольный автомобиль, если его брать на покататься и поиграться. По всей видимости да, кончаются они. Вкладывать в него деньги смысла нет, вот ездят, пока ездят. Потом видимо просто выкидываются...
З.Ы.: на дорогах все-таки есть, но на нем зимой особо не порассекаешь, в мороз плохо заводится, автономная печка повышает и так не маленький для этого автомобиля расход топлива практически вдвое. Плюс к этому задний привод и заднемоторная конфигурация - в итоге на гололеде управляемость просто никакая. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
головоногий
|
Док Думаю причина именнов этом. Но машинка поразительно живуча для России.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
на пятнахе
|
Док хорошо заметил! Вот и ответ. Ещё добавьте техосмотр...
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
А интересно, как они зиму переносят? Ну из-за воздушного охлаждения. В жару они вроде перегреваются, а в мороз что?
Unleha а мотор в ж... имеет определенные преимущества .Открутил весь агрегат (движок+коробка+трансмиссия), поднял и перенес кузов в сторону (думаю втроём - запросто) и ремонтируй. А потом обратно. Да и в случае если забадал кого, проблем с двигателем не будет. Главное - резко не тормозить, ну что-бы сзади не подрихтовали .
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Вербализатор мира
|
Zhenka
Цитата:
Не было в нем гайки, которую я не открутил бы минимум трижды... Основные знания об устройстве автомобиля получены на нем!До введения страховки и инструментального техосмотра был отличный вариант типа "покатался и выбросил".
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Док
Про печку. У моего дядьки был 968М. Я жил в частном доме и он его чинил у нас во дворе. Слышу шум-гам.... Выбегаю - горит. Народу было много, все схватили вёдра и к бочкам с водой. Ну, короче, потушили. Оказывается он забыл какой-то шланг от печки на место поставить. Завел. Бензин на трамблёр. Дальше и так всё ясно. Вот такая у него весёлая печка.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Ха !!!!! Говорите - подевались. Токо что один такой красавчик лёгким движением руля обогнал меня с ПРАВОЙ стороны и замер, вынудив меня остановиться (перестроиться я уже не успевал). И потом, даже не выслушав всю силу эмоций, посылаемых мной ему в догонку, повернул налево и растворился в бескрайних просторах города
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
головоногий
|
Zhenka Ты ехал на велосипеде?
|