Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Эльфосамец
![]() |
Блогбот - как бороться?
есть сайт - который делал я, хозяева этого сайта нашли его клон в интернете - слито полностью вся инфа, только выводится простыми хтмлками.
поиск привел на воришек - который в свою очередь находится в люксембурге. Вопрос 1 Как бороться. Вопрос 2 Насколько порядочным вы считаете такой вид заработка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Наночлен
![]() |
Как я понимаю, парсер работает автоматически.
А значит по идее не должно возникнуть проблем с запретом для него на доступ к сайту... Если у него еще и юзер-агент свой имеется, то и вовсе можно неплохо поглумиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Ничего с этим не сделаешь, суд не поможет. Если надумаете идти в суд, то сначала нужно будет доказать, что это ваш текст там, т.е. нужен будет официальный документ.
Порядочно это или нет: зависит от совести каждого человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
массовка
|
svga, это предположение Brother83, в реальности, у нотариуса визируешь страницу, что она с твоего сайта, даты там и все такое, а дальше адвокаты делают свое дело. ключевое слово адвокаты, не нужо самому пытаться, не получится.
VaUlt, я так понимаю контент спарсили и нужно чтобы его удалили или же просто чтобы больше не парсили в будущем, если второе, то слова к дейтвиюDRON-ANARCHY, |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Наночлен
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
все это ерунда.суды у нас в России?смешно. и не смешите народ.только таких гадов ддосить.постоянно и с несколько компов.только так надо бороться с копирайтами.ставьте прокси у себя(чтобы не запалили Ваши адреса) и ддосьте и ддосьте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
доооо... один чел с топором из классического произведения тоже очень основательно и с умом старушенцию приголубил.
Нео, помимо ддоса еще какие-нить призывы к противозаконным действиям будут? Сейчас для таких основательных и статья специальная есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Наночлен
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Эльфосамец
![]() |
честно говоря, я ждал общественного порицания такой штуки, но, похоже, это настолько не редкость, а даже совсем и не гадость а способ не слишком красивого заработка.
Мне мужыг один говорил: хуле, ты за компом сидишь, кнопки жмешь, несерьезно. Я вот в станок болванки заправляю - это по взрослому, а у тебя не работа а хyйня |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
Наночлен
![]() |
Это на самом деле не редкость, и поэтому нет никаких улюлюканий и бросаний чепчиков в воздух.
Большая часть движков, ориентированных под строительство откровенных ГС, работают посредством парсинга чужих RSS (или просто материалов) и дальнейшей обработки(или необработки)-синонимайзинга. Такой вариант наполнения говносайтов как ПАРСИНГ стал настолько обыденным, что ему удивится только тот, кто никогда в жизни не видел сателлитчиков и прочую шушару. Даже мой замшелый, обессмысленный и никому ненужный блог имеет несколько зеркал, которые тянут инфу с него и многих других блогов, выставляя её под видом брифинга или чего-то подобного. Общественное порицание уже давно прошло, а вместо него пришло осознание того, что ради пары сателлитов нет смысла бодаться. Хотя из принципа - можно. Но результат, опять же, не оправдает ожидания. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось DRON-ANARCHY; 26.05.2010 в 03:20. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Юпиии
![]() |
хех, по поводу суда - вы крупно ошибаетесь в том, что суд поможет. Ибо я на 80% уверен, что дед ломаный (брученный) или же зареган на другое имя (на месте "варишки" я бы просто купил бы дед на злом и поставил бы парсер на нем - я думаю он так и сделал). По поводу домена - вы настолько наивны, думая, что он указал свои личные данные (Ф.И.О. и тд.). Аналогично с доменом. В качестве доказательства того, что вы являетесь правообладателем данного шаблона - вы можете предоставить .psd макет своему заказчику. Если не поверит - пишите "вебмастеру" данного сайта, который не сможет дать вам адекватный ответ ИМХО. Итого: Ваш заказчик - счастлив
![]() |
![]() |
![]() |