| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Чего мы ищем в любовных отношениях?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Плюшевый Я..
|
Чего мы ищем в любовных отношениях?
Ставится вопрос: "Чего мы все ищем в любовных отношениях"?
Главным образом хочу затронуть тему, чего хотят от парней девушки, когда с ними встречаются и чего им всегда не хватает? P.S. “Слабый пол” такой не ординарный… |
|
|
|
|
#4 |
|
филосоff
|
Так уж прям точно никто не ответит. Да и для каждого ответ будет свой. Кто-то видит своего молодого человека "сыном", т.е. хочет "его везде за ручку водить", опекать его. Другой вариант - "отец", т.е. чел за которым как за каменной стеной - ничего не страшно и можно ни о чем не думать (почти ни о чем). Известная фишка в психологии. Только вот могу тебе, как чел не долекий от психологии сказать, "отцами" своих парней хотят видеть значительно большее кол-во девушек.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Эл Финикиец
|
Сексу им надо,они ж все поголовно озабоченные.
|
|
|
|
|
#6 | |
|
несвободная!
|
Цитата:
по теме: каждый преследует свои цели, встречаясь с человеком, а кто-то их вообще не ставит... |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Плюшевый Я..
|
ragazza, поверь - это ТАК!!!
Нет, ну почему когда девушек любишь, говоришь им комплементы, даришь цветы, водишь в кино, кафе, им поначалу это нравится, а потом …., и наоборот пошлешь куда подальше, ничего хорошего им не делая, а они влюбляются и покоя не дают. В чем прикол, девушки, объясните? |
|
|
|
|
#11 |
|
несвободная!
|
Mishgun07, объясняю: не надо с нами сюсюкаться - нас надо воспринимать как самостоятельных личностей, а то никакого отдыха не даете.... Все живые люди, у всех свои личные дела - не надо в них лезть. Вот скажи, у тебя не было такого, что начинали напрягать такие "розовые" отношения? Я лично не люблю когда все запланированно: сначала посиделки в кафе, потом киносеанс, потом еще что-нибудь... Наигранно как-то и ненатурально.... Раздражает прям... Все должно быть гармонично и комфортно для обоих
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Снова в деле
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Registered User
|
просто нужно больше разнообразить свою жизнь.
например, сегодня там, а завтра уже в другом месте.И не обязательно таскаться по всеми протертым местам типа центра или кафешек. Нужно поболе романтики и экстрима. Я вот люблю ,например, гулять по мостам вечерами или сидеть на манежке и смотреть вдаль. Нам девушкам нужно совсем немного: чуть внимания и ласки, а насчет остального мы сами позаботимся...))) ну если на крайняк - просто вытащите своих девушек на природу! |
|
|
|
|
#19 |
|
Снова в деле
|
ragazza, я таки думаю, что когда люди начинают отношения то они начинают менять свою жизнь к лучшему, в противном случае нах нужны вообще такие отношения...и отсюда следует - девушка тоже должна проявить инициативу и сказать что именно она хочет, чтоб не играть в догадки и нен копить обиды и разочарования.
|
|
|
|
|
#21 |
|
несвободная!
|
F@LSE, поддерживаю. И можно вместо кафешки лишний раз подарить девушке ее любимый компакт или посидеть на диванчике, посмотреть DVD-шку, поедая приготовленный парнем ужин (пусть это даже будет фастфуд - все равно приятно)
|
|
|
|
|
#22 |
|
Плюшевый Я..
|
ну не знаю, мне кажется вы сами не знаете чего хотите, вот ты бы как хотела,ragozza, что бы развивались с тобой отношения? (к примеру)
P.S. Я пытаюсь скорее затронуть тему прилюдии,еще до диванчиков ))) |
|
|
|
|
#23 |
|
Уже не хочу есть
|
Mishgun07, полутонов не бывает? И зачем тебе нужен ответ других людей? Выбирай то, что нужно тебе.
Мое мнение, человек пытается избавиться от чувства одиночества и преодолеть отчуждения от остального мира. Любовь решает эту проблему. ПС юзаем поиск http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...F5%EE%F2%FF%F2 |
|
|
|
|
#26 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
Mishgun07, тебе чего ритуалы чтоль нужны? Зачем? |
|
|
|
|
|
#27 |
|
несвободная!
|
Mishgun07, мне б было очень приятно получить на первое свидание цветочек, потом прогуляться, можно посидеть где-нибудь (в первый раз это очень уместно), дальше - в зависимости от совместимости людей и их степени серьезности к этим самым отношениям. Если отношения неплохо развиваются, не исключаю выезды на природу с ночевкой, как говорила F@LSE. Я не говорю о каких-то необычных отношениях, все естественно, без напрягов. Конечно, в кафе или кино не нужно переставать водить, но это не должно быть культурно-развлекательной программой на каждый вечер. И еще очень важный момент: надо помнить, что кроме молодого человека/девушки у нее/него есть друзья и знакомые, с которыми тоже иногда хочется провести время. А если мой парень будет запрещать мне встречаться с моими друзьями, ходить одной на дискотеки - что это за отношения? Так очень бысто можно остыть и, возможно, появится отвращение...
|
|
|