| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Syberia 2 (оценка новорождённого качественного квеста)
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
...
|
Syberia 2 (оценка новорождённого качественного квеста)
Кто играл в эту игру? Как вам? Обсуждаемсс..
http://stopgame.ru/screen/s/20 |
|
|
|
|
#3 |
|
.
|
В самом начале пройти не могу. Когда выдают теплую одежду, какую-ту хреновину и направляют в монастырь. Хреновину в ящик рядом с мостом кидаю, а на тропинку в монастырь не пускают. Или может одежду надо надеть, но не знаю как.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Dimana ты скорее всего не оделся. Зайди в поезд и найди там туалет, в нем она сама и переоденнется в коричневый костюм. Как только заходиш в поезд и справо дверь, но я не помню как там камера располжена.
С нуднустью игры я согласен, но меня прикалывает сюжет. Обсалютно непредсказуемый. Но эт естественно ИМХО. |
|
|
|
|
#8 |
|
Лыжник
|
а я думал эту игру можно считать уже давно забытой,черт..так давно в нее играл,скоро от разработчиков новый квест должен выйти,но не про сибирь
зы: а все-таки они кАзлы: собачку оставили крутиться в колесе(а ведь она так мило в начале из ящика хлопала глазками) |
|
|
|
|
#10 |
|
Darth Bombus
|
да...игра весьма хороша, хотя и не нова
Графика - оч. хороша, лично я увидел только одно место, где без проходки пройти (на мой взгляд невозможно; это когда пьянчуга висит на парашюте, там надо записать координаты точки с прибора - хрен сам догадаешься!) Жена прошла,а мне надоела и я стал мочить проклятых немаков... В Кол оф дьюти
|
|
|