![]() |
#1 |
Автовинил"
|
8 Мая Драг заезды ПЯТНИЦА !!!!
8 мая в пятницу состоятся ДРАГ заезды на 402 метра .
Сбор в 22.00 на парковке у т-ц Магнит Выезд колонны в 23.00 Участие бесплатное В вашем распоряжении широкая и добная дорога с хорошим асфальтом Приглашаются все желающие P.s. если будет дождь или сыро то гонок не будет !!!!!! ВНИМАНИЕ !!!!! ЭТО ПОСЛЕДНИЙ DRAG собр на который с 22.00 до 23.00 . Теперь с 15 Мая сбор будет с 21.00 и до 22.00 переносится на час раньше что бы люди могли побольше погонять ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
lovely
|
Varakud, думаю, в перспективе так и будет
![]() но не на 9-ое же переносить ![]() а потом открытие у CrT - всем же оччень хоцца посмотреть, чо за мега-супер-вау новый клуб появился, о котором никто никогда не слышал и который будет гонять на нереально засекреченной трассе ![]() а вот будет у ребят официальное открытие - надеюсь, это и будет первая суббота ![]() по сабжу - будем обязательно, если Земля не расколется ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Автовинил"
|
melrauk, напиши мну в аську есть тема перетереть ...
Varakud, ну обижать остальные команды не хотим . ведь уже как минимум трое устраивают по субботам и мы еще туда )) обидятся .. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
УЛИТКИ
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
МЕГАВОЛЬТ
|
Я считаю есть команда, значит надо придерживаться ее, а в свободное время от проводимых ТЕАМ36 гонок можно посещать и другие, хотя не думаю что на тех будет клевее чем с ТЕАМ36
|
![]() |
![]() ![]() |