| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
приглашаем в летний лагерь на юг поработать вожатыми
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Лагерь находится в Сукко. каменный пляж. сам лагерь 1.5 га, много площадок.
отличное начальство!! з/п 4.000 за месяц чистыми...это, конечно, меньше, чем в воронеже, но здесь же есть море... заезд в первых числах ИЮНЯ!!! нужны люди в первую очередь на июнь!!! добираться на автобусе, заказанным лагерем... нужны медкнижки, но их сделают коллективно, оптом... ну, и возраст, не менее 18 лет... |
|
|
|
|
#3 |
|
110%
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
супергероический
|
Скажите, а если один ребенок кыльнет другого острой палкой в глаз, что грозит вожатому? Или, например, дети зачмырят какого-нибудь унылого, а он повесится?
А если малолетка залезет втихаря голая к тебе под одеяло, а ее подруга на мобилу щелкнет и шантажировать будут, че делать? А если мелкие наркотой будут баловаться, а их менты спалят? А вот наберут они Ягуару и ночью купаться полезут и утонут всем отрядом. Или курить начнут втихаря под одеялом и сожгут себя и товарищей. А в личные вещи лезть нельзя. Может у них там ножик! Пихаться между собой начнут, а девочка и несогласна. Групповое изнасилование, вожатый, получи. Пусть на эту работу, в общем, идет самодеятельность, волонтеры, хипари и прочие нищеброды. Им 4000 во сне видятся. Последний раз редактировалось Nadine Renee; 15.05.2010 в 13:27. |
|
|
|
|
#5 |
|
110%
|
micropoozz, ды капец тогда вожатому =)
|
|
|
|
|
#8 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
главное не деньги!!! это какашки ,бумага,ит.д
я бы с удовольствием поработал в не офиса,тем более сменил обстановку Я ЕДУ С ВАМИ!если конечно вам нужну спорцмены? Последний раз редактировалось Nadine Renee; 15.05.2010 в 13:30. |
|
|
|
|
#10 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
это гдето в десять туси ,развлекайся))))
Последний раз редактировалось Nadine Renee; 15.05.2010 в 13:36. |
||
|
|
|
|
#11 |
|
старый хрыч
|
найвный писец. Отбой у вожатых позже. Был отбой, побегай успокой детей, потому как у них важный дела появляются, надо бегать из комнаты в комнату. После этого у вожатых совещание, это в районе 11 вечера, ну а потом можешь чуть поспать до 7.30 где то. Туси.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
весь бомонд к 1 ч ночи собираеться))))
|
|
|
|
|
#14 | |
|
110%
|
Цитата:
как вроде всех усложишь, проходит минут 20... чу! партизаны шуршат тапками в девичьи усыпальни... если вожатый-таки не уснул на стуле и бдит, то через окна, двери и все плохо законопаченные дырки лезут... а потом бегают мимо тебя по корридору с вопросами "есть чё/презики кончились, одолжишь до завтра/..ля,курнуть хочется, дай зажигалку"... и так часов до трех-четырех а там уже твои коллеги из ночного похода возвращаются и опять начинается "есть чё/презики кончились, одолжишь до завтра/..ля,курнуть хочется, дай зажигалку"... |
|
|
|
|
|
#15 |
|
I'm SupermaN
|
вспомнил свой педагогический опыт. было тяжко, но весело...
организм может пару месяцев практически не спать... да и коллеги женского пола- прелесть!!! ( не был бы офицером- поделился) вообщем, затея интересная. если психологически стоек, то вперед. а если нюня- сиди дома перед телеком... |
|
|
|
|
#16 | |
|
110%
|
Цитата:
после того, как нам рассказали, какую ответственность мы несем за детей, он перекрестился и стал членом отряда до своего дня рождения, который случился за день до окончания смены а я за двоих... в старшем отряде из 30 головорезов+мой напарник |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
какие тут собрались пессимисты!!! почитаешь вас, и сама передумаешь ехать... за те 7 лет, которые я езжу никаких непреодолимых ЧС не произошло!!!
BiG M - молодец!!! наш человек саник, звони 8 950 7 634 734 begin_of_the_skype_highlighting 8 950 7 634 734 end_of_the_skype_highlighting... обсудим... и про работу и про отдых очень многое зависит от вожатых и руководства да, и кстати, в разных лагерях все по-разному, спросите у меня, я расскажу примерный план действий в этом лагере Последний раз редактировалось Nadine Renee; 15.05.2010 в 13:35. |
|
|