| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нужна семейная фотосессия !
|
||
| Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Нужна семейная фотосессия !
Посоветуйте, пожалуйста, фотостудию с детским фотографом.А ещё желательно ,чтобы цена была не заоблачная.
Собрались наконец-то на первую фотосессию. Нас трое - я , муж и сын Тимофей 1год и 4 месяца. Хочется получить много фоток на CD, несколько лучших напечатать. Т.е. нужна полноценная фотосессия с переодеваниями, если в студии есть всяческие интересные ("преблуды") аксессуары для детской фотографии (игрушки прикольные, декоративные вещи и т.п.) это только приветствуется! Например понравилась фота,на которой сидит малыш и держит в руках большой круглый циферблат.Очень прикольно смотрелось, навивает мысль о быстротечности времени.. Ясно, что у меня нет таких часов, но хочется, чтобы в студии были подобные вещи. Думаю я подробно описала свои желания - надеюсь на помощь. |
|
|