Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
самозванка
![]() |
![]()
Вот иногда чувствуешь, что мог бы вождем быть или петь на огромной сцене, а сам сидишь, по клавиатурке пальчиками бац-бац... Карму что ли отработать забыла ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Антижлоб
|
Гретхэн Штосер
Нет, просто не нашла толкового продюссера-промоутера, вот и сидишь, по клавиатуре постукиваешь... А ведь могла бы и дуэтом с Уитни Хьюстон завывать! Что ж ты так... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Каннибалисимус
![]() |
Гретхэн Штосер Дык если бы тебе хотелось быть вождем ты бы стала. Атак в силу твоего характера тебе проще и интересней по клаве бацать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
Реальный совет !!!
Гретхэн Штосер Francina Бросайте мужей (ежели оные имеються), детей в интернат (аналогично), Увольняйтесь с работ/учеб, продавайте квартиры (родительские вполне подойдут) И ЕХАЙТЕ в голивуд... кстати шмотки зимние тоже можно продать, судя по фильмам там тепло... В погоне за мечтой, автостопом, красота...
Только если не поедете, когда в 50 лет вы будете вытирать диван после обгадившегося мужа алкаша, и вытаскивать из ментовки детей наркоманов (францина, это я для тебя постарался) НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО Я НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ !!! Gh-i-i-i-i-i-i-i-i-i-i !!!! Gh-i-i-i-i-i-i-i-i-i !!! Gh-i-i-i-i-i-i-i-i-i-i-i !!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Германонаеме
![]() |
Специально для вашего репертуара уважаемая Гретхэн Штосер написана эта песня, правда она поётся дуэтом.
Робкий юзер: Свет озарил мой дом от монитора. Нет! Не могy стерпеть того позора: Бред, я сивый бред по пьяни в эхy закатал А модератор yж комплейны накропал. Мой тяжкий крест! Меня от эхи отключил. И босс родной меня не спас, не защитил. Да! Прощайте, братцы, я отключен навсегда. Прости-прощай моя Российская Фида! И после твита мне не обрести покой: Ведь мои мысли о Фидо, о ней одной. Наглый юзер: Рай! Обещают рай крyтые боссы. Дай нам файл-эхи, год тебя yж просим. Знай. за это пива-воблы мы тебе дадим Юючить файлы в эхи мы теперь хотим. А что комод? - На нас наставил плюсомет Награды давят нашy спинy словно гнет. Жаль. В Фидо хотели мы еще с тобой побыть. Теперь осталось только волком ночью выть. И после плюса нам не обрести покой: И наши мысли о Фидо, о ней одной. Кащенит: Сон, светлый сон сегодня мне приснился: Что дедyшка без яйцев очyтился. В Ru. Anecdot-таки направлю я письмо, Ведь анек классный полyчился все равно. Святая Дева! Вдрyг приходит мне ответ: "Ты, парень, с головою дрyжишь, али нет? Стоп! Давай-ка годик ты от эхи отдохни. И не дай бог еще такое повтори. Теперь в Read-Only мне не обрести покой: Ведь мои мысли о Фидо, о ней одной. Модератор: И днем и ночью мне покоя не дадyт. Кого yгодно эти парни изведyт. Врyт! И с гейта пишyт, чтоб трyднее их достать Свой плюсомет yстал я перезаряжать. И даже ночью мне не обрести покой. Я был здоровый, а сейчас yже больной. Уже больной... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Нанофорумец
![]() |
А мож это такое призвание - пальчиками по клавиатурке, и это почище, чем под забором пьяной валяться.
А вождем - жизнь штука интересная, если хочется - обычно сбывается, правда, декорации обычно обломные |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
.
![]() |
Air ты издеваешься над моими возвышенными мечтами. Жестокий ты. Ведь от унитаза никуда не денешься, хоть плачь, хоть смейся. Приходится его мыть. Почему-то мне. Срут все члены семьи, а мою я одна. Где справедливость?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Германонаеме
![]() |
Francina давай заходи на http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&threadid=6712 там все поют, или почти все, группа организовывается. Будешь нашей вокалиткой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
самозванка
![]() |
Francina Не, сортиры это -- не призвание, это тяжелая женская доля. Мне кажется, Клару Цеткин с Моникой Белуччи по вечерам не миновала чаша сия. Эт другое... Я же про параллельные судьбы, кажется, вот сделал бы шаг в сторону и было бы всё ТАКОЕ!
Гретхэн Штосер добавил [date]1053008043[/date]: LittelBigFace А откуда ты, проницательный мой, так все про меня знаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
.
![]() |
Гретхэн Штосер ага. Золотой такой сортир. По вечерам. А почему по вечерам?
Слушай, когда я пыталась устроиться певичкой в кабаре, мне сказали, чтобы я увольнялась со своей основной работы. Я не согласилась и меня не взяли. Вернее, я просто больше к ним не пошла. А петь очень хочется, правда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
самозванка
![]() |
Francina Все отхожие места хоть бриллиантами инкрустированные пахнут одинаково. Вечером, потому что днем выдающимся героиням положено совершать подвиги, покорять сердца и отгр***** миллионы денег и мегабайты внимания и народной любви.
А я из родного Воронежа намылила рельсы в столицу нашей родины, а попала в столицу чье-то чужой. Ожидала меня супермегатурбодиджитал работа ведущей одного престижного канала, а я порхнула за любимым на край света. Здесь меня с незнание украинского языка и так... и вот так... |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Я...
![]() |
Для меня самый интересный вопрос такой:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
самозванка
![]() |
ГЫ-гы, из милого хоть и сленгового глагола "отгрести" какую гадость сделали!!!
Stitch Даже в компьютерных играх одно действие влечет за собой именно такое, а не иное продолжение. А уж в жизни точно каждое событие заслужено предыдущими мыслями, поступками, настроениями. Чем круче ты меняешь свою судьбу, и чем больше по этому поводу страдаешь, тем лучшее будущее зарабатываешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Нанофорумец
![]() |
Гретхэн Штосер Хорошая на самом деле тема, только как-то все не так.
Могла бы быть и могу быть (или есть). Т.е. у человека есть определенные задатки, способности и таланты, но он их не может (не хочет) развить и реализовать. Чего-то не хватает. Денег? Удачи? Сил встать и попробовать? Или желания? |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
dthnth Так в этом форуме в последнее время всегда так
![]() А теперь по теме. Однажды как то давно и на совсем прошлой работе за бутылкой коньяка под утро мы тесной компанией сотрудников трепались о всякой всячине... И дернул меня тогда лукавый одной девушке головную боль снять. А она мне и говорит.. нафих ты пошел в программисты.. может тебя и тюкают из-за того что ты не своей судьбой идешь.... Странная такая мысль.... Иногда я ее думаю... |
![]() |
![]() |