Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о кошках |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#8 |
мурчалка....
![]() |
да ну бенгов нафиг..дикие и агрессивные, вонючие..и обычные кошки..уж извините, если их любит кто..но с ориками, особенно по интелекту, не сравнить..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Ну раз пошла такая пьянка... выложу, прошу прощение у хозяев фоток, что без спросу...
«Сначала ОНА вобрала в себя солнечное сияние, растворила его в белоснежном облаке и приобрела цвет теплой слоновой кости. Этот цвет был окроплен зернышками золотого песка и пронизан шоколадными полосками земли. Цвета были бережно перемешаны в нежную пастель. Потом ЕЙ подарили лик ангела и добавили щедрую порцию любви и преданности, не забыв и немного блесток озорства и лукавства. Созданный на небесах и представленный человеку, этот изысканный букет утонченного шарма и называется СИНГАПУРОЙ…» Мардж Джексон (перевод Н. Титкова) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
мурчалка....
![]() |
sanny, не наю..не имела счастья общения с сингапурой..но внешним видом они мну не привлекают..уже привыкла к "клювам" и узкопопостям
![]() Mustang, бенги и маленькие дети - не совместимы..мне вообще очень жаль хозяев бенгов..боюсь, очень много еще времени понадобиться, чтобы порода стала "одомашненной"..а рвения, с такими ценами за котенка, в этом направлении, не просматривается..врят-ли кто-то будет выводить из разведения агрессивных животных..особенно, если в помете только 1 более-менее "добрый" котенок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
мурчалка....
![]() |
КШ,потому, что Короткая Шерсть
![]() а мну не понятно, почему восточка - 4 группа - и судят ее в самом конце...несправедливо!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
мурчалка....
![]() |
гг..у ориков она еще и гладкая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
sanny, сингапура чуть по-меньше абиссина, примерно в таком же типе и, как и аби, относится к КШ. Относительно общего впечатления: так же как и бенги, разочаровывает. Ни фига они не маленькие, просто некрупные. Кот размером с кошку аби, а кошка в соответствующей пропорции меньше. Окрас неяркий, пик популярности этой породы в мире в прошлом.
Относительно бенгалов, то тут я не соглашусь, они красивые, правда красивые, но на эти деньги и с этим пиаром ожидаешь намного большего и чувство легкого разочарования от реальной действительности уже не побороть. Животные шоу-класса стоят 70 000 - 80 000 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
мурчалка....
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Форумец
![]() |
Etnika, Я их не видела ни разу. Вот на содружество поеду, надеюсь увижу.
А что касается популярности и т.д. Главное чтобы кошка нравилась и неважно какой она породы. Вот моя ситуация, чем дальше в лес, тем..... Одним словом я уже всех люблю... Все такие красавцы и в каждой породе есть свое очарование. |
![]() |
![]() |