| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Помогите со SKY 7200
|
||
| Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Помогите со SKY 7200
Вопрос вот в чем:
В записной книге прописаны номера нач. с 8, а определяется номер без нее, соответственно не вижу имя. Если вбить номер в записной без 8, то позвонить с зап. книги нельзя: Как сделать чтобы было красиво? |
|
|
|
|
#4 |
|
Super Member
|
alll почему же нельзя ? В Кодотеле вообще не надо набирать через восьмёрку. Набирай номер так, как он у тебя определяется - коммутатор его нормально воспримет. У меня все номера в тел. книге прописаны без восьмёрки.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Так номер-то определяется 0732-XX-XX-XX. И если я так его набераю - то короткие гудки, а если через 8 - то нормально соединяется.
В самсунге у меня было в записной забито все через 8. И когда был входной сигнал, то определялся он без нее, но имя звонящего писал. Со SKY такое не проходит Как быть?
|
|
|
|
|
#7 |
|
Super Member
|
У меня номера определяются как 073-ххх-хххх. При таком наборе звонок на соответствующий номер нормально проходит. Я сменил немало телефонов, проблем никогда не было. Так что твой скай тут скорее всего ни при чём. Потому что вообще это функция коммутатора Кодотела, а не твоего аппарата.
|
|
|