| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Культурные загадки
|
||
| Прачечная |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
mutafakaz
|
Культурные загадки
Поделюсь культурным ребусом, кто разгадает - тому плюс.
![]() PS. обратите внимание - ни одного матерного слова
|
|
|
|
|
#2 |
|
Алёша Фомкин
|
Трансцендентная, ай-ай-ай!.. Не стыдно младой деве выписывать такие силлогизмы, да ещё в культурном обществе?
|
|
|
|
|
#3 |
|
mutafakaz
|
Трансцендентная, плюс!
предлагаю тему оживлять вкусными загадками на непонятные темы
|
|
|
|
|
#7 |
|
С новым нах
|
Одним из азов юмора является многократное объяснение шутки какому-нибудь тупому соотечественнику. Сейчас я расскажу вам, как Трансцендентная разгадала ребус.
Итак, мы видим букву "О" в которую вписан слог "ВА". То есть получаем: в "О" - "ВА" или "ВОВА". После этого стоит запятая, значит получается "ВОВА,". Разгадываем второе слово. Здесь представлена буква "П", образуемая из слога "ДУЙ", то есть "П" из "ДУЙ" или "ПИ3ДУЙ". И самое непонятное математическое выражение, состоящее их игрека, икса, буквы "Й" и дроби. Но всё становится на свои места, если предположить, что это не икс и игрек, а буквы "Х" (хэ) и "У" (у). Тогда математическое выражение интерпретируется в матерное: на "Х" (разделить) "УЙ" ... Всё. |
|
|
|
|
#8 | ||
|
компромиссна
|
Цитата:
Цитата:
Но вообще, плакат это не дело - лично я посылать Вову люблю устно, с применением интенсивной ручной артикуляции. Последний раз редактировалось madamka; 09.04.2010 в 18:48. |
||
|
|
|
|
#13 |
|
Алёша Фомкин
|
Какие вы, друзья, умные, но нихера не культурные.
За это я вас и люблю! |
|
|
|
|
#14 |
|
Banned
|
Миша Ложкин, одна я тут как белая ворона, бля ((
|
|
|
|
|
#16 |
|
mutafakaz
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Banned
|
Кстати, а как в Врн говорят, когда культурно посикать поторапливают: пыс-пыс или пись-пись?
|
|
|
|
|
#19 |
|
Алтнкарсакал
|
у нас говорят:
"Не ссы, Капустин! Отъе6ём и отпустим..." |
|