| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сколько стоит приостановить обслуживание в Би?
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
гуляю тут...
|
Есть "Серебряная" симка, желание на пару месяцев приостановить ее обслуживание и несколько вопросов:
- сколько это будет стоить? - как это сделать? - не возникнет ли проблем при возобновленияя обслуживания? Заранее благоданен. |
|
|
|
|
#4 |
|
гуляю тут...
|
Noname То есть, насколько я понял, с меня, после добровольной блокировки СИМ-ки, будет сниматься, грубо говоря) не 5 баксов, а 2.5 бакса, и так каждый месяц до момента возобновления обслуживания... Так? И все же интересует еще:
- как инициировать сей процесс? - есть ли фиксированный срок, не меньше которого я могу быть отключен? - как быстро меня подключат при необходимости? - не возможно ли возникновение броблем при попытке возобновить действие уже официально отсутствующего тарифа? Понимаю, что задаю слишком много вопросов, но природная любознательность и стремление познать истину не дает спокойно существовать ))
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Andy ну, 2.5 бакса это без НДС и прочей лабуды.
Не думаю, что возникнут какие-то проблемы с обратным подключением и тем более сменой тарифа. А вообще самый идеальный вариант - позвонить в 611 и просто все уточнить. |
|
|
|
|
#6 |
|
HMD! :)
|
После того как мы с отцом разорвали договор(тариф серебро) с Би часа через 4 позвонил очень вежливый менеджер с просьбой не выкидывать симки. А для пущего сказал что наши счета будут заморожены на 6 месяцев, в надежде что мы вернемся. Пчелайн потерял слишко много клиентов, суетится начинают поздно. Да краем уха слышал, что в районе апрель-май будут вводится новые тарифы.
|
|
|