| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Родословная
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Гость
|
VEtal
, в любой клуб
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
VEtal
, вообще-то вы должны были приобрести собачку уже с клеймом и как минимум со справкой, ежели данная соба может иметь документы.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Что вы называете собачьим паспортом? Ветеринарный паспорт? - Тогда по месту жительства в любой ГОСУДАРСТВЕННОЙ клинике после постановки на учет или прививки от бешенства.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Щенячья карточка и клеймо есть у любой собаки , рожденной в запланированой вязке , при чем мама-папа тоже с родословной. Если такового не случилось.... щанчит у вас может быть помесь и тогда Вашей собачке жить в любви и ласке вашей, но без документов. Думаю от этого она не станет хуже
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Если "собачьим паспортом" Вы называете родословную своей собаки - тогда в любой клуб, приносите метрику щенка (щенячку), сдаете ее и ждете, когда из Столицы вам привезут родословное свидетельство, то бишь ПедиГри вашей собаки. Обмен щенячки на родословную - услуга платная.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Пипец, я тоже ОЧЕНЬ внимательно прочитала первый пост ( не увидела что щенячка и клеймо ИМЕЮТСЯ!!!)
и начала выёживаться....VEtal, извините за внимательность. Вам правильно ответили в любой клуб: Даймонд" кинологический клуб Адрес: Воронеж, ул. Веренеева , д.6А, офис 12 Телефон: (4732)52-39-91 Воронежский Кинологический Центр Черноземья кинологический клуб Адрес: Воронеж, ул.Кольцовская,д.4, подъезд №6. Телефон: Телефон: (4732)56-07-32 Это парочка адресов которые сейчас под рукой, а так у нас в ВРН 6 или 7 клубов, если я не ошиблась в подсчетах. |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Да, дамочки... А "слона-то мы и не увидели"! Видно жара на нас действует
![]() VEtal , в клуб и только в клуб! Сори за бестолковость....
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Registered User
|
Родословная
Подскажите пожалуста, мы недавно приобрели в Киеве щенка,сейчас нам 2,5 месяца в 6 месяцев нам пришлют из Киева родословную и мы дожны будем ее зарегистрировать в Воронеже.Может кто нибудь подскажем где и как это делаеться?
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
OLESA, РКФ в Москве
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
OLESA, Любой клуб сделает вам родуху, так как председатели клубов частенько бывают в РКФ
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
OLESA, совсем не обязательно. Это просто платная услуга, которую может оказать любой клуб.
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
как зарегестрировать щенков
Прошу проконсультировать. Имею суку французского бульдога с документами РКФ. В клубе не состою. На выставки не ходили. Возраст 1,5 года. Хотим повязать. Должен ли кобель быть клубным или достаточно иметь документы? Возможно ли получить документы на щенков? Какова процедура регистрации помета? заранее благодарна!
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Helen10, почитайте для начала здесь http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=468627
В клуб вступите и там Вам все расскажут. |
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Для начала Вашей девочке необходимо сходить на выставку. И получить там оценку-не ниже "очень хорошо". Кобелю не обязательно быть клубным. Но родословну РКФ и "отлично" с выставки ему иметь надо. При регистрации помета необходимо вступить в клуб. А лучше это сделать заранее и взять там же направление на вязку.
|
|
|
|
|
#24 |
|
Registered User
|
Подскажите как получить документы на собаку
Приветики всем любителям животных! Взяла себе друга, вернее подругу фр. бульдожку. Деньги отдала не маленькие. Собачка отличная просто красотка! Вот с документами какая-то неразбериха. Щенячку мне дали в клубе, клеймо сделали, а вот родословную не дают. Якобы заводчица не отдала деньги кобелю за вязку. Я то всё отдала, не понимаю почему их финансовые разногласия на мне отражаются. Может кто-то подскажет как поступить???
Я просто в этом ничего не понимаю...
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Jull123, вам дали именно щенячку(щенячью карточку, метрика щенка) или справку о происхождении щенка? Это разные вещи. И что это за клуб такой, озвучте, пожалуйста. Если у вас именно Щенячья карточка на руках, за родословной можете обращаться в любой другой клуб. Но судя по тому, что с кобелём не рассчитались, помёт ещё не оформляли в РКФ и у вас просто СПРАВКА, а она такой силы не имеет
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Star Karuna
|
Цитата:
Напишите имя заводчицы, что за клуб. Другие люди будут владеть информацией и не попадут в такую не приятную ситуацию. |
|
|
|