| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия спаси Украину !!!
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Россия спаси Украину !!!
Одесса является жемчужиной Черного моря, и просто прекрасным городом, но сейчас у власти находится редкий бандюга Боделан, который с 1998 года, незаконно находится в кресле мэра, в том же году был назначен губернатор Одесской области, не менее преступная личность Гринивецкий. Сейчас его сменил социалист Цушко, который ничего не решает, а Гринивецкий остался руководить обл.советом, вместе с Боделаном они занимались розваровыванием Одессы и области. К ним примыкают два ну просто отпетых мафиози: Жуков основатель"Синтез -ОИЛ и "МортрансБаНка", а также некто "Ангел" - преступный авторитет, вполне сравнимый с Мишкой "Япончиком", по фамилии Ангерт, к тому же имеющий гражданство Израиля, там он и проживает. По имеющимся данным именно группировка "Ангела" имеет непосредственное отношение к убийству Гонгадзе в 2001 году. Вся вот эта компашка недавно встречалась с новоназначенным "оранжевым" министром транспорта и связи, к тому же еще и владельцем Израильского паспорта - ЧЕРВОНЕНКО, у него есть имущество в портах Одессы и причерноморской полосе, так вот там, ЧЕРВОНЕНКО там пообещал стать натуральной крышой этим бандитам, и уже сейчас через своего друга ген.прокурора Пискуна, добился что все следственные действия в отношении этих дядь уже прекращены, а все дела скоро спусят в архив.
Куда смотрит Ющенко и Тимошенко, мы не для того их выбирали, чтобы бандиты нами рулили, а для того чтобы сидели в тюрьмах... Освободим Одессу, очистим власть!!! |
|
|
|
|
#3 |
|
Жизнь хороша
|
щас туда еще некто Платон Еленин приедет
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
盗まれた
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В Запорожье шахтеры голосовали за Януковича под давлением. ( или голосуй, или с работы уволят) вот и все. Они от Кучмы не в восторге были, а Янукович практически то же самое. И еще новости на первом канале ОРТ дают не полную информацию о всех событиях, видимо под контролем Единой России. По НТВ другое дело. |
|
|
|
|
|
#15 | ||||
|
盗まれた
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Esina
Цитата:
Ну и чему умилятся? Дали на Майдане помахать оранжевыми знамёнами? Типа ветер перемен. Угу.Задувает. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Reader
Цитата:
у них намотают соплей на кулак виновным. У нас 10 лет прошло после убийства Листьева и что ? |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Арсен
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Reader Если от раскрытия преступления пострадают виновные заказчики , то это и будет порядок. А то что они политические противники это не дает им оправданий.
А без передела собственности не обойтись, понахапали там в свое время криминально как и в России в начале 90-х, когда за бесценок супали воротилы тенегого бизнеса предприятия, очевидно что народу вряд ли что отдадут, не коммунизм все-таки, будут новые хозяева. |
|
|
|
|
#21 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
А я вам скажу какие - спонсоры этой "революции", т.е. американцы. А оно вам это надо? |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Арсен Так кто ж спорит что за преступления надо наказывать. Вот только это наказание приходит только тогда, когда это кому то надо. Например заокеанским спонсорам проекта. Это не о деле Ганагадзе, я о нём краем уха только слышал. А вот пример с ментами из соседней ветки весьма нагляден. Что происходило на самом деле знают только участники, а трактовать всё можно по разному. И прав не тот кто прав. а укого больше прав. И я думаю это не только наше, совковое. В той или иной степени везде так.Так чем они лучше и какая такая свобода разнеможная у них появилась?
Касаемо Украины, я считаю, что чудом удалось избежать бойни. А провоцировали её именно эти "оранжевые" несуны демократии. А к провокаторам я отношусь однозначно- к стенке. Какими бы лозунгами они не прикрывались. А дальше подумать кому всё это выгодно. Вот тут то и исполнителей и заказчиков привлечь. То что не гражданам выгодно, я с тобой согласен. |
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Рейтинг комфортности
Этот рейтинг был составлен экспертами журнала Economist на основе информации о представлениях граждан об уровне комфорта проживания в той или иной стране . -------------------------------------------------------------------------------- Итоговый балл для каждого государства формировался из целого ряда показателей, но среди них есть 9 главных, оказывающих наибольшее влияние на оценку качества жизни и степень удовлетворенности ею в той или иной стране. Это: уровень дохода (или ВВП) на душу населения (самый главный фактор); степень удовлетворенности системой здравоохранения страны; степень соблюдения разных гражданских свобод; уровень безработицы; комфорт в семейной жизни; климатические условия; политическая стабильность и безопасность; степень выраженности равенства полов; уровень развития общественной жизни Среди стран бывшего СССР выше всех, как и в большинстве других рейтингов, поднялись прибалтийские республики: 63-е место у Литвы (6,033 балла), 66-е место у Латвии (6,008 балла), 68-е место у Эстонии (5,905 балла). За исключением Прибалтики, лучшие показатели из бывших советских республик - у Армении и Азербайджана, занявших 85-е и 86-е места (5,422 и 5,377 балла). Украина оказалась лишь на 98-м месте, Белоруссия - на сотом, а Россия вообще на 105-м. Всего в рейтинге 111 стран, и последнюю строчку в нем занимает Зимбабве. так что спасать надо нас! |
|
|