| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Снова о счетчиках
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
*** **й**
|
Снова о счетчиках
Нашел в почтовом ящике сей опус.
просьба юридически грамотных форумцев дать правовую оценку.. считаю, что имеет место как минимум навязывание услуг (слово "необходимо"), как максимум - мошенничество. Также не указано полное наименование конторы (подозреваю, что какое-нибудь ООО). Есть мысль отослать это в Роспотребнадзор или/и в прокуратуру. ЗЫ Счетчики у меня стоят, опломбированы управляющей компанией. Последний раз редактировалось Teddybear; 14.12.2014 в 21:23. |
|
|
|
|
#3 |
|
BUG
|
Перед "Вам необходимо" стоит запятая, поэтому в контексте всего предложения выделенное слово не звучит как принуждение.
Всеми руками за вас, но реклама есть реклама, и эта составлена грамотно, не придраться. Мои старики попались сами на них, помощь юриста ничего не дала. |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
с газовым счетчиком обманули, если у кого то такая же ситуация напишите в лс, тему попозже создам про развод
|
|
|