Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
люблю
![]() |
какую собаку завести?
муж очень хочет боксера, обязательно тигрового, но с цветом я еще могу переубедить, а вот порода, у него в детстве был боксер, теперь он своему сыну хочет подарить.считает, что это самая подходящая порода, и шерсти мало, и охранять будет, и детей любит. а мне и возразить нечего, так как я в этом не разбираюсь совершенно, помогите советом, пожалуйста
|
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
haute couture, а почему бы и нет? (сразу оговорюсь - я к этой породе отношения не имею, просто много знакомых боксеров) Замечательные, преданные, активные и игривые собаки. При правильном воспитании - надежные охранники и защитники. Тем более, у нас в врн есть прекрасные представители этой породы.
![]() ![]() А сколько сыну лет? |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Вот веточка боксеров: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=194334&page=159
|
![]() |
![]() |
#6 |
люблю
![]() |
собаку будем покупать когда ребенку исполнится 4
|
![]() |
![]() |
#7 |
люблю
![]() |
да знаю, что хорошая собака, но она же огромная, я всяких там болонок и пекинесов сама не хочу, на нее сядешь, не заметишь, но может какую-нить бульдожку, они вроде не такие высокие
|
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Имейте в виду, что заводите ещё одного члена семьи, а пока собаке не исполнится год (грубо говоря), так это практически второй ребёнок, если вы готовы к дополнительным хлопотам и имеете достаточно свободного времени и денег, чтобы воспитать и вырастить собаку, тогда заводите, но придётся сложно, особенно если живёте в квартире, а не в частном доме
|
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Полностью согласна с кайсой, крупные пёсы в квартире не заметнее мелких, а то и менее заметны.
Единственное - боксер-не болонка, двигаться ему надо поболе, а так как в доме он этого сделать не сможет, нужны прогулки не по 5 минут. |
![]() |
![]() |
#14 |
Moderator
![]() |
haute couture,
про боксеров говорят - вечный щенок, в смысле он весел и активен! что он огромный - не соглашусь, это крупная собака, но не гигант. Foxylana очень верно сказала, подумайте над каждый моментом. Кто будет гулять, заниматься с щенком, когда сын напрмер тоже будет дома, не в садике? ну и тд. ВЫ! И еще - мне кажется, Ваш муж сам очень хочет эту собаку, именно себе, а не сыну ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
haute couture, я думаю т.к. Ваш муж уже знает эту породу, то не стоит и переубеждать. Когда, я была маленькой (7 лет) в моей семье тоже появился боксер. Замечательная порода. Родители как уедут жить в свою квартиру, сказали, что 100% заведут боксера ну или какого-нить молосса поспокойнее (к примеру бордосский дог или бульмастиф или кане корсо - это я их уже переубеждаю, т.к. родителям уже не по 30 лет, а так хотца чтобы они оставались вечно молодыми
![]() Обожаю их слюни и брыли ![]() Боксер остается вечно батарейкой энерджайзер, энергии куча. Последний раз редактировалось Sonik3033; 26.08.2010 в 15:01. |
![]() |
![]() |
#19 | |
:Disel:Power
|
по поводу породы: переубедить у вас вряд ли получится, человек уже определился с выбором, когда я выбирал себе породу было то же самое - я определился, и переубеждению не подлежал.
Короткая шерсть абсолютно не значит отсутствие шерсти, просто она более мелкая, имейте ввиду. Собака подвижная, будьте готовы обеспечить его нагрузками (достаточно длительные прогулки, игры, и пр. собачьи забавы), ну или как минимум нужно найти друзей для прогулки вместе, чтобы собаки могли порезвиться без ущерба здоровью хозяев. Да, так как собака крупная, никогда не забывайте о воспитании, почитайте книги о воспитании собаки любой крупной породы (например про американского бульдога ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
Замечательная порода!Очень активные собаки!!!Требующие к себе серьезного подхода и воспитания!!!
|
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Star Karuna
![]() |
Боксёры хороши !
Но Альтернатива есть - Джек Рассел Терьер. Активный пёс из фильма "Маска" Переубеждать мужа не нужно, просто приезжайте и покажите ему собачку "в живую". Это щеночки http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=609817 Это подробнее о породе http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=554038 |
![]() |
![]() |
#23 |
люблю
![]() |
живем в частном доме, собаке простор будет необыкновенный.
мы завели 4 года назад щенка боксера, его сбила машина, только отошли от этого, действительно как член семьи.. |
![]() |
![]() |
#25 |
люблю
![]() |
AlexVrnSity, симпатичные собачки, по мне, но муж не согласится, они веселые, наверное?
|
![]() |
![]() |
#26 |
люблю
![]() |
Bulldober, если щенком брать, то, думаю, даже крупная собака станет хорошим другом
|
![]() |
![]() |
#28 |
Star Karuna
![]() |
Могу спорить, веселее Вы не видели.
Привозите мужа, из 5 щенков осталось трое - 1 мальчик и 2 девочки. Смотрите тут http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=609817 |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
![]() |
если так, то многие вопросы снимаются, но это не отменяет воспитание собы.
Если настроились на боксёра, то берите его, всё-таки охранник тоже нужен, а не просто энерджайзер. С выбором конкретной собаки не торопитесь, тем более опыт у вашего мужа есть. Удачи вам |
![]() |
![]() |
#30 |
люблю
![]() |
Bulldober, почему-то не представлю его в тигровом варианте, ладно поищу в нете.
|
![]() |