| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Lineage 2 (обновление текстур)
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Lineage 2 (обновление текстур)
Собственно, скачали мне: L2C3_textures_final.rar
При запуске игры пишет "Files corrupted. Please full check"... ![]() Что-только ни делал, толку ноль. Пробовал ставить это в разных комбинациях: AntyBlackIcons.rar Bugfix.rar c3textures-fix.rar descfix.zip Skills.rar Заменял папку System с l2online.ru. Опять же ноль. ![]() Вопрос - есть у кого нормально работающий клиент для l2? Или текстуры L2C3_textures_clean_release? тел. 25-09-58. Макс. Звоните - поменяемся. |
|
|
|
#2 |
|
Лыжник
|
whawk как,обсудите тут все,скажешь,отправим тему в старую...
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
DeeP_DiveR Ок. Но в той теме немного не про это разговор был.
Там в общем, про онлайн, тут же конкретная проблема по одной конкретной игре.p.s. Кстати, текстуры я все-таки прикрутил. Хоть и при помощи танца с бубном. Теперь тестирую. Пока вроде все ок. Но, тем не менее, если у кого-то все-таки есть либо L2C3_textures_clean_release (~400Mb) или текстуры от C2 (~290Mb), то готов поменяться. Звоните.
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Все. Текстуры окончательно протестил. Руль. Однозначно стоит ставить. Вносит значительное разнообразие в отображение внешнего вида персонажей и вещей, которые на них надеты, особенно тех, которые TopD и выше. Да и в остальном приятнее стало. Всем рекомендую ставить.
|
|
|
|
#5 | |
|
~d(-_-)b~
|
Цитата:
Сока весит вобщем?! Кстати, кинь мне линк на русификатор, который пашет на твоём дистрибутиве!) |
|
|
|
|
#7 |
|
~d(-_-)b~
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
ScientistVRN Попробовал отправить и получил:
=== Cut === Failed to deliver to '<ScientistDune@rambler.ru>' LOCAL module(account scientistdune@rambler.ru) reports: account is full (quota exceeded) === Cut === Проще говоря - ящик забит. Второй раз посылать мне влом. Найди сам в нете. На том же форуме l2online есть кнопка "Поиск". Найти не проблема. |
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
l2online.ru в простонародье Мелк, рейты x1
Ники: Whawk (Warrior 26lvl), Avicena(Cleric 40lvl), SSDMaker (Artisan 20lvl), Killtime (Dark Wizard 30 lvl), ProstoMax (Scavenger 24lvl). На Элморе рейты x6 - попробовал, прокачал перса за 1 день до 21 уровня с нуля - больше не играю, т.к. на сервере абсолютно нарушен баланс, как игровой, так и торговый. Ник Whawk (Monk 21lvl). |
|