| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Где одеваться мужчинам?
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Я есть
|
Где одеваться мужчинам?
Куда ни глянь -- одежда для женшин, обувь для женщин... Мужчин дискриминируют!!! Нечестно. Это во-первых.
Во-вторых, дело в цене. Даже если можно найти бутик для мужчин, то костюм там будет стоить от 29 000 рубликов. Тоже как-то несправедливо. Вопрос: где одеться мужчине, молодому с соответствующем достатком (то есть цена одной вещи -- брюк или должна быть 50-100 баксов). Тема имеет сугубо практическое значение -- как показывает практика, для мужчин (в том числе моего) это очень актуальная проблема. Так что, адреса, пароли, явки, пожалуйста... |
|
|
|
#2 |
|
back 4 good
|
Byakina
Во-первых, начались зимние распродажи и тот костюм, который стоил $1000 вполне можно купить за $400. Для примера зайди в LADY & GENTLEMAN, кои почти в любом крупном ТЦ. В SARAR есть варианты с их очччень интересной системой скидок (рекомендую поинтересоваться насчет 70%), ткани хорошие - Cerrutti и прочие правильные итальянцы. Естественно, это если тебя интересует классическая мужская одежда. Трикотажа-то везде завались всяко разного.. Stockmann - совсем недавно был 60% сэйл, возможно успеешь. Во-вторых, есть разнообразнейшие дисконты, но там самцу с размером 48-50 довольно сложно Ну и некая удача нужна, чтобы найти подходящую вещь.. зато цены порой бывают чисто символическими. Явки-пароли не сдам, заглядывай на rasprodaga.ru.В-третьих, можно попробовать поддержать отечественного производителя - если совсем уж плохо с финансами.. У той же "Большевички" есть фирменные магазины.. ткани конечно не ах. Всякие псевдо-иностранные марки типа Digel, Ozetta, Valentini подмосковного пошива - везде навалом. Но синтетика, синтетика.. а правильный костюм должен быть 100% шерсть. Ну и не абы какая, естественно. Самый распоследний вариант - вещевые рынки и иже с ними. Искренне надеюсь, что до этого не дойдет ![]() А вообще-то, очень многие люди ходят в недорогих вещах, ИБО не вещь делает человека.. Но если по долгу службы придется общаться с людьми, которые способны оценить то, что на тебе одето - лучше не рисковать. |
|
|
|
#4 |
|
Я есть
|
vi0, угу.
А где они есть: SARAR, Cerrutti, Stockmann, фирменные магазины "Большевички". Рынки - не знаю. А где они? ;-). Я была 10 секунд на Черкизовском и возвращаться не собираюсь. А речь шла не о костюмах, а скорее о джинсах, пуловерах, куртках. Не спортивных, но и не классических. Но твои познания впечатляют. Адреса напиши плиз. Вот где именно ты одеваешься? zl-day, ты тоже делись опытом! |
|
|
|
#5 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
во блин как получаеться тока прочел радость а пока писал сгустнул.( |
|
|
|
|
#15 |
|
Я есть
|
AcidMan, это дорого. Ни одна ткань, ни одна работа столько не стоит. Это плана за бренд. А я считаю, что за бренд платить глупо. И, как я уже сказала, действительно богатые люди не кичаться стоимостью своей одежды, даже наоборот. А выпендреж свойственне тем, на кого это богатство свалилось и он не знает его цену.
vi0, не признаю одежду, которую носят не один год. Это всего лишь вещь. |
|
|
|
#16 |
|
тренер
|
Byakina у тебя такие большие познания в текстильной промышленности? а поделись-ка ими с нами, плиззз. а то говорить, что сколько должно стоить мы тут все умеем. а на самом деле, все эти дорого/не дорого сводятся к старой русской поговорке: кому суп жидок, а кому жемчуг мелок. все в мире относительно!
и про действительно богатых людей: да, действительно, они не кичатся стоимостью своей одежды, но и в дешевых костюмах за 100доляров не ходят. |
|
|
|
#17 |
|
I'm drop...
|
Какая актуальная тема. Бякина молодец. У меня в свою очередь такой же интерес, только по поводу недорогой одежды для клуба, тоже для мальчиков, например стильные футболки. Подскажите, плз, а то я уже хотела Злодея по этому вопросу доставать
|
|
|
|
#20 |
|
Я есть
|
IrishKa, мы футболки в ТВОЕ и каком-то магазине на Тверской покупаем. Не помню название — ближе к манежке около Дженифер, кажется. А вообще на сайте www.rasprodaga.ru можно подыскать себе магазин.
|
|
|
|
#21 | ||||
|
back 4 good
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Якобы австралийские, стоят в районе 600р. Рисунки начиная от известных голубых грибов до наскальной живописи индейцев какого-то местного племени.
|
||||
|
|
|
#24 |
|
Я есть
|
vi0, вот у меня именно так и выходит, что пару месяцев, от силы полгода. А потом просто выкидываю, но потому что испоритлась. Я не люблю, когда в гардеробе много одежды, лучше если она всегда будет новая. А одежда в районе 1000-2000 за шт. — это не дорого и не дешево (имею в виду не верхнюю). В самый раз.
|
|
|
|
#25 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#26 |
|
Я есть
|
vi0, ты утрируешь. Каждый месяц я что-нибудь себе покупаю, это факт. И от чего-то тогда избавляюсь. Полностью гардероб обновляется, наверное, раз в полгода, может чаще — не задумывалась. Зато я ношу только те вещи, которые люблю и которые стилистически сочетаются. Безусловно, верхнюю одежду я меняю реже, например, у меня есть куртка, которую я носила год точно, но уже этой зимой купила себе еще две. Это только зимних.
Да, я шмоточница, но своеобразная. Как уже сказала, не люблю, когда вещей много. Главное — что за вещи. Кстати, возможно по этой причине я не покупаю шубу и дорогой обуви — было бы жалко так часто менять, да и не настолько я обеспечена. Но несколько тысяч рублей в месяц на одежду потратить — святое ;-). |
|
|
|
#27 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вот ты написала от балды фразу: "Даже если можно найти бутик для мужчин, то костюм там будет стоить от 29 000 рубликов." Какой бутик? Где найти? Какой костюм? Я тебе привёл пример, что можно хороший (не топ-класс конечно, но для молодого человека эдак до 30 - незазорно совсем) костюм купить за 24.000-25.000 рублей в приличном месте. "Подиум" на Новинском напротив американского посольства. Сходи - убедись сама. Так что, где я тут чем кичусь - не ясно... |
|
|