| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Какие меры можно предпринять к продавцам магазина?
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Какие меры можно предпринять к продавцам магазина?
Уже надоели систематические попытки обсчета, перепутывание ценников и отсутствие ценников. Последней каплей стала сегодняшняя попытка обсчета: при покупке на 48 рублей была названа сумма 85 рублей. Через какие организации у нас в Врн можно повлиять на такое откровенное хамство?
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Элена, а что за магазин? адрес
|
|
|
|
|
#6 |
|
хЕрург
|
Элена, если не лень, прочтите закон о защите прав потребителей. Он небольшой, но интересного оттуда почерпнете массу, если читать внимательно будете. Часть про оказание услуг, в данном случае Вам можно не читать, читайте только про продажи. Там написано: куда ходить, с чем ходить и как ходить. В службу о защите П\П сам лично звонил раза 4. В основном - культурно меня там посылали. Расположены такие службы помоему в каждом районе. Телефон честно говоря не помню, но еще раз повторюсь: прочтите закон и все такм найдете ;-)
P.S. чтобы не копаться и не покупать - вот Вам ссылочка: http://law.rambler.ru/manuals/2604/index.html |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Элена, блин я не знаю даже где 25 января, знаю БРАТ на 9 января.....а вообще лучше хозяину написать или жалуюную книгу...обычно в магазинах типа 5ка, ПРовиант за жалобу увольняют сразу......
|
|
|
|
|
#10 | |
|
кенгурятина
|
Цитата:
Есть еще один такой же - "ООО Синторг" по адресу Переверткина, 23. Так вот эти хамки мне даже книгу жалоб и предложений не дают, утверждая, что она у директрисы, которой на работе не бывает!!! Не подскажете ли, чем реально можно их пронять? |
|
|
|
|
|
#11 |
|
ацкий
|
нажаловаться хозяивам. самый верный вариант. особенно в брате
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Элена, Есть торговая инспекция, был там пару лет назад - здание справа от Филармонии, подъезд крайний слева, понимался на третий (если не ошибаюсь) этаж. Писал письменную жалобу на один магазин, они предложили решить дело мирным путем - позвонить им прямо из ТоргИнспекции. Я же к тому времени исчерпал все возможности для мирного решения вопроса, потому хотел крови
Был порадован, когда получил недели через три после жалобы письмо, в котором от имени начальник Инспекции было написано, что всё, на что я жаловался, подтвердилось, руководитель оштрафован на 1000 рублей, а магазин на 10000. Особое удовольствие доставило зайти туда снова
|
|
|