| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любовь с первого взгляда.
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Дикая
|
О, этот первый взгляд! Ты тысячу раз читал(а) про него в книжках и журналах. Редкий фильм про любовь обойдётся без полного ожидания и предчувствий эпизода: они смотрят друг на друга, и мир вокруг перестаёт существовать, потому что в целой Вселенной теперь есть только двое: ОНА и ОН. А может быть, такое случалось и в Вашей жизни?Как к этому относитесь?
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Кристина хрень это всё.Влюблённость может и бывает,но любви с первого и второго нетути.
вот так вот. |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Насчет темы , то уверен что бывает покрайней мере влюбленность . Пришлось испытать на себе .
Было ли у вас такое что смотриш на произведение талантливого автора неважно живопись скульптура , и испытываеш почти физическую боль ? Все также . Мне кажется ощущения схожи , по крайней мере для меня . |
|
|
|
|
#6 |
|
Антижлоб
|
Какая дебильная тема... Сколько всего нужно не иметь в башке что бы влюбиться с первого взгляда... Сколько же много времени должно пройти в полном одиночестве что бы вдруг "полюбить" с первого взгляда... Сколько глупости должно быть в голове... Идиотизма... "Американской мечты" (схожий синдром)... И сколько раз придётся наступать на эти грабли...
нет уж - искусственно и вымучено это всё - любовь - это чувство единения родственных душ, а не сиюминутное влечение. |
|
|
|
|
#7 |
|
ро
|
Air ""Сколько же много времени должно пройти в полном одиночестве что бы вдруг "полюбить" с первого взгляда... "" - у каждого человека свой путь
""любовь - это чувство единения родственных душ, а не сиюминутное влечение."" - согласен на все 100% НО! Вспомни Мастера и Маргариту: "Она поглядела на меня удивлённо, а я вдруг, и совершенно неожиданно, понял, что я всю жизнь любил именно эту женщину! Вот так штука, а? Вы, конечно, скажете, сумасшедший?" |
|
|
|
|
#12 |
|
Центраборатор
|
Эх, народ!
Я вот-такой-вот! Как сразу увидел, (там чо-то внутри так вдруг напряглось), в глаза посмотрел... Е-мое... Б-дь, Едрена!.. Дальше - больше, разговорились... Ну, короче, все-такое... И закончилось так-же быстро... Встречались, иногда, по-жизни... Но, редко... Дааа... Хреново это все, лучше не загоняться... MadButcher добавил [date]1051478374[/date]: Тока, забыть не могу, въелось, наверное... |
|
|
|
|
#13 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
)Да дело не в красивой оболочке( понятие относительное) , скорее я бы назвал это обаятельностью , те движения манеры привычки голос и тп и тд Цитата:
Такие-то политические убеждения , такой-то уровень ксенофобии , такой-то тип характера и тп и тд . Национальность , ну и обязательно IQ не ниже 170 ?. Так я вам могу порекомендовать , есть на форуме такая , комсомолка , спортсменка , и просто красивая девушка . Мы же гои влюбляемся( спонтанно интересуемся ) аки Бог пошлет. PS в конце концов влюбится это не жениться Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#16 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
физического влечения . Или вы опять тут про души вспомните ? Цитата:
|
||
|
|
|
|
#17 |
|
лесник
|
Любовь, она только с первого взгляда и бывает. Увидел - полюбил, такая незамысловатая схемка, а потом уж узнавание, притирание, цветы конфеты, походы в кино и поливка цветов у уехавших невесть куда приятелей, свадьбы, дети... ну, вы и сами знаете. Другое дело, что все пролеты, недолеты и иной раз, залеты, тоже с первого взгляда. С сопутствующими узнаваниями, притираниями, знакомством с родителями, выяснением финансовой состоятельности, покупкой колец, свадьбами, дитями, разводами... Ну, да я раньше про это писал. Правда, похоже? Практически то же самое, но в одном случае любовь, а в другом что-то схожее. A как начиналось здорово, увидел - полюбил. На всю жизнь. Ага. Хрен-то, это кому как повезло.
|
|
|
|
|
#18 |
|
Антижлоб
|
zic
Суметь узреть привлекательность в 80-ти летней старухе свойственно ориганальности, коей тема твоя, мягко говоря, не выделяется... Спроси лучше про первый поцелуй или... почему в вашей школе до сих пор заставляют носить сменную обувь. |
|
|
|
|
#19 |
|
студия
|
Не верю я в сабж. Это значит, что ты способен полюбить человека, о котором не знаешь вообще ничего. Не, даже так: ВООБЩЕ НИЧЕГО. Лично я на это не способна. Это все равно, что способность полюбить нагольного дурака "за красивые глаза". То есть такая же нагольная глупость.
Что касается влюбленностей, то можно увидеть на улице красивого мальчика (или девочку, если на то пошло) и подумать: "вот это..." (морда, руки, ноги, попа, и т.д., нужное подчеркнуть). Можно даже позаморачиваться минут десять, если не повезло, и он(а) не успел(а) открыть рот. Потому что после этого всё, как правило, заканчивается. Идиотов в нашем любимом г. мноооооого... Хотя не о них речь. Boruch, возможно, я жизни не видела и все такое, но все те три или четыре раза, которые я влюблялась (по уши), происходили после долгого и плотного знакомства. Самый скоростной вариант -- два месяца . Последний такой опыт закончился свадьбой, детьми и пеленками, в итоге мы вместе 5 лет, в браке -- почти 2, и разводиться пока не хочется. Надеюсь, что и не захочется. Аминь, типа.
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Air Сколько всего нужно не иметь в башке что бы влюбиться с первого взгляда... Сколько же много времени должно пройти в полном одиночестве что бы вдруг "полюбить" с первого взгляда... Сколько глупости должно быть в голове...-:super: :super: :super:
|
|
|
|
|
#23 |
|
GOD
|
Helene Любовь с первого взгляда -бред. Как можно влюбиться в кого-то, не зная сути человека? Это не любовь, а восторгание красивой оболочкой.
Я всеми руками с тобой, добавить нечего, надеюсь AIR не заревнует. Эрика Леди Нега Вижу я в этих девченках так редко встречающийся среди их особей светлые мысли. |
|
|
|
|
#24 |
|
Дикая
|
Что хотите делайте, а любовь с первого взгляда бывает, хотя и не так часто. Моя подруга полюбила парня с первого взгляда, просто увидела его и всё. И тема - не бред, такое бывает. Подруга его любит до сих пор...уже 4 года, а это не шутки. AIR, если у тебя такого не было, не стоит утверждать, что ничего не существует! Я полюбила первого взгляда и это взаимно произошло. А подруга...ей просто никто не нужен кроме него, она будет ждать хоть 5,хоть 10 лет,сколько потребуется, и это не влюблённость.
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Антижлоб
|
Кристина
Детство пройдёт и у твоей подруги... Она, небось ещё и в Э. Иглесиасса втрекалась? Цитата:
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Я...
|
Найка, но теорию вероятности еще никто не отменял. Вообще вероятность найти свою любовь мала, а уж с первого взгляда....
Бывает, конечно, но так редко и с таким малым количеством людей... К слову, самая высокая ставка, на которую букмейкеры в америкы принимают деньги составляет 1:1000000000 - на второе пришествие Христа и нападение инопланетян на Землю. |
|
|