Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Драка в ночь с 22 на 23 августа возле РК "Парнас"
Вообщем давно становлюсь не вольным свидетелем драк около парнаса, но что увидел вчера ... скажем крупнее драки еще не было на моей памяти.
Около трех ночи услышал крики и по старой привычке пошел посмотреть, деревья мешают нормальному обзору, но по услышанному было понятно что иностранцы общаются с охраной заведения на очень повышаных тонах, далее идет небольшая потасовка (я так понял один из иностранцев всек охраннику и побежал), началась погоня - довольно крупный охранник погнался за обидчиком в сторону тнт губернии, и судя по дальнейшим крикам настиг его около здания с чудной вывеской "КОНТОРА" и начал расправу, группа иностранцев заметив это, ринулась на помощь своему товарищу, но и охранник там не остался в одиночестве, на помощь ему пришли еще представители службы безопасности заведения, и к сожалению (а может к счастью мне не было видно абсолютно ничего из того что происходило там) но судя опять же по крикам и звукам, драка была жесткой, не исключено что применялись спец средства. По моим подсчетам в драке приняло участие около 10 иностранце и 3-4 охранников, также в ту сторону побежали русские парни, но мне не известно о их участии в самой драке. Буквально через 5 минут часть иностранцев вернулась и попыталась качать права около сторожки, таже примерно в это время приехало 2 наряда милиции. Об их общении с участниками драки мне ничего не известно. еще через 5 минут русские парни вместе с инстранцами принесли одно из пострадавших- скорая приехала еще минут через 10 и собственно на этом моменте я ушел спать. Делать выводы о том кто прав кто виноват я не могу, так как не знаю о причине конфликта. но крупнее драки с участием охраны я еще не видел в Парнасе. Если кто что знает о этой драке и о судьбе пострадавшего- мне будет очень интересно узнать. |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
барышня
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Царь обезьян
|
Цитата:
Один флуд. Закрыто. С уважением, Homer S. M.D., эсквайр PS У кого будут новые сведения для темы - пишите в личку. Открою. |
|
![]() |