| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Правомерно ли размещение мусорных баков под окнами первых этажей!?
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Правомерно ли размещение мусорных баков под окнами первых этажей!?
Ситуация:
Во дворе, прямо перед окнами моей квартиры ЖЭУ выставило 2 контейнера мусорных. до дома - 2 метра примерно от них. дом оборудован ВНУТРЕННИМ мусоропроводом и соответственно есть специальные места для размещения баков внутри дома. Но дворникам видимо просто лень выкатывать-закатывать эти баки дл явывоза ТБО вопрос - насколько правомерно такое размещение мусорных контейнеров, да еще и прямо напротив окон квартир 1-этажа? вопрос2 - какие регламентирующие документы существуют и работают на данный момент в Воронеже? собственно думаю что ЖЭУ обязано оборудовать соответствующую площадку для этого (огороженную с 3 сторон, бетонное основание и в определенном удалении от жилого дома). Хотелось бы выяснить правовую основу и заставить выполнять эти требования. |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
По закону--незаконно, но у нас нет ни одного места в городе, где это правило соблюдается Россия, блин.. Знаю, у товарища была такая ситуация--поборолись, так и бросили.. Я ещё шутил: надо бы чтоб мусорка была под самым твоим балконом--тогда и выходить не надо: вышел, высыпал. Но он меня не понял :-)
|
|
|