|
» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#12 |
москойоп...
|
Mark путь твой лежит по деревням
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
москойоп...
|
начать можно отсюда http://www.cmlt.ru/do/prepareAdsList
прикольна ЗАЗ-965 1967 г. в., двигатель ВАЗ-2106, турбонаддув, выставочный экземпляр, все опции, максимальная скорость 160 км/ч, $7000, срочно продаю или меняю на совр. автомобиль. Т.(8910)741-80-39 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
москойоп...
|
звони
ЗАЗ-965 1975 г. в., горбатый, двигатель 30 л. с., цв. зеленый, на ходу, не гнилой, 5 тыс. р., продаю. Т.(262)2-43-70, в Павловске ЗАЗ-965, г. в. не установлен, цв. голубой, после капремонта, продаю. Т.55-29-01 ЗАЗ-965, г. в. не установлен, цв. белый, не на ходу, продаю. Т.42-34-40 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
москойоп...
|
торговля двигатель прогресса... а торг ума, можно сторговать за пол цены, как язык подвешен... тем более это объявы, а ты так поезди, поспрашивай, посмотри, глядишь и найдёшь... я например знаю чела который продавал такой за 1000, в среднем состоянии, но это примерно в 500 км от Воронежа
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
|
SHKIPER
в том-то все и дело, но я ищу именно в хорошем состоянии но не больше чем за 100$ в зависимости от... И в том числе на пенсионеров рассчитываю, так что если вдруг где-нибудь встретишь подобный вариант - свистни если что - одним членом заз-клуба станет больше... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
|
Приезжала сестра с Украины...
Расказывала про чудо технику....заз...на 215 резине!! И что-то про воздухозаборники из копеешных крыльев наоборот.... По рассказам не могу судить на сколько по какчеству и состоянию внешнего вида отличается от "Багиры"(по-мему?!?!?) Обещала на мыло скинуть фотку. Как тока получу обязательно сразу же выложу. Грит предлагали ему 5000 американских рублей за пташку на колесах, но не продал. Сейчас появилась новая идея с "ГОРБАТЫМ" собирается его продать и взять другой для воплощения мыслей в железо! КУЛИБИН!!! Скоро...!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Горбатенький- очень хороший автомобиль. И тем более для города. Я вот как свой БМВ восстановлю обязательно буду себе искать горбатого под восстановление. Тюнинг не приемлю, ибо считаю что то, что создал дизайнер- это лучшее. Только подвеску пожёстче сделаю и если удасться тормоза дисковые "по кругу".И сколько раз в этом убеждался, видя горбатенького что называется "с нуля", т.е. после реставрации. А кто считает что это медленная машина- пусть сядет за руль и попробует. Если двигатель в порядке "выстреливает" он с места куда ловчее своего младшего брата 968М. Да и салон у него вполне нормальный- тесноты не ощущаешь.
|
![]() |
![]() ![]() |