| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
народ, пытался кто-нибудь судиться с ОАО "ДСК"?
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
А именно в Советском районном суде? Что скажете? Последний раз редактировалось Serega_iz_FSO; 08.10.2010 в 19:22. |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
да нет, просто недавно участвовал в процессе, как раз по ДСК в Советском суде, так там судья просто жгла...Процесс затягивался по полной (со стороны ДСК). Было представлено до фига доказательст, подтверждающих вину ДСК, и свидетелей куча была, которые подтвердили тоже самое, и т.д. Один хрен-отказала истцу.
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ну это так, в крадце... |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Registered User
|
Цитата:
причем тут ДСК? |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Amtel7, Есть гарантия на дом застройщика 3 года.
жильцы дома, в котором я купила свою первую квартиру 10 лет назад пытались судиться. долго рассказывать, но бесполезно. я предпочла квартиру продать, не захотела бороться с денежными монстрами и тратить деньги, силы и время |
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
ук ответственности не несет, т.к. в соответствии с постановлением правительства №491 ук отвечает в данном случае только лишь за стояки воды и первый вводной вентиль в квартиру. ну а все что установлено после вентиля-зона ответственности квартиросъемщика!
|
|
|
|
|
#13 |
|
Registered User
|
Serega_iz_FSO, тогда какой же кран там вышел из строя???я думал первый на входе....
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
истцу отказали. будет обжаловать. завтра решение отсканю и залью сюда. офигеете.
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Добрый вечер!Скажите пожалуйста,куда мне подавать заявление на ДСК,если он не реагирует на заявление.Дом новый,только сдан,гарантия 5 лет.Вся проблема заключается в том,что у нас в квартире 10-12градусов тепла.Измерили температуру,составили акт.который я приложил к заявлению,отвез ДСК,сказали ваше заявление будет рассмотрено в течении 2-3 дней.уже прошло почти 3 недели.Я им звоню,они мне говорят,ваше заявление рассмотрено,ждите бригаду и так уже на протяжении 2недель.Каким образом на них надавить,что бы они доделали свои недоделки?А именно,утеплили крышу и отрегулировали пластиковые окна.Заранее огромное спасибо.
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Сам не судился, знакомая "адвокатесса" оч сильно их наказала, моральный вред только в размере 10 тыщ был взыскан не считая остального! Судятся и добиваются правды и выигрывают! То что они договариваются в суде, есм такое дело, так что после касации настраивайтесь на надзор как минимум! )))) Удивительно, споры в таких случаях, при наличии проведенной экспертизы (именно такого характера) в 90% удовлетворяются в пользу Истцов!
Действительно почитать бы писанину судьи! |
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Может напишешь,как найти адвокатессу,на случай если придется с ними судиться.Нас клиентов несколько квартир.Если поможет,в долгу не останемся. Сколько вообще по времени у нее заняла,борьба с ними.Нам просто сказали,что не стоит соваться,у них везде все куплены.
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Уважаемый,
1) водку вместе не пьем, знакомыми не являемся, так что не тыкай! И писать я тебе тут ничего не обязан! 2) Если придется, напишу! 3) В зависимости от спора от того, что хотите! Если по просрочке ввода в эксплуатацию - то 2-3 заседания! Если по качеству, с судебной экпертизой - не меньше 6 месяце (средний срок может изменяться в сторону уменьшения или увеличения в зависимости от определенных факторов)! |
|
|