| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новый альбом Soulfly " The Darf Ages "
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
...
|
Наикрутейший пятый альбомец вечного Кавлеры просто неуебенно крут ,
хороший жёсткий , так што быстро бежим и покупаем ! Вот трэк лист : 1. The Dark Ages 2. Babylon 3. I And I 4. Carved Inside 5. Arise Again 6. Frontlines 7. Inner Spirit 8. Corrosion Creeps 9. Molotov (feat. Паштет из I.F.K.) 10. Riot Starter 11. Bleak 12. (The) March 13. Fuel The Hate 14. Stay Strong 15. Soulfly 5 |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
*бнуться, паштет и ко прорвались в фиты к нехилой команде
|
|
|
|
|
#4 |
|
les-mash ru
|
У Кавалеры по ходу идеи закончились,и он уже 3 альбома подряд делает одно и тоже(хотя Prophecy мне понравился).А эта песня(я кстати о ней в теме про Ил Нино писал месяца полтора назад),которая Молотов-гавно страшное.
П.С.Максу пора забыть про Сепултурное прошлое и начинать двигаться в новом направлении-а то конкурентов у него уже в этом его angry-nu-metal уже до хера,одни Ektomorf чего стоят |
|
|
|
|
#7 |
|
ReadOnly
|
ShkvaR Глубокоуважаемый господин, несоблаговалите ли вы дать этот цифровой носитель, дабы я имел возможность прослушать эту божественную музыку глубокоуважаемой группы... Если мне не изменяет моя арестакратическая память, то вы, любезнейший господин обещали любезно предоставить мне этот диск ещё с недели 2 назад. И не будите ли вы так любезны, благочестивый господин Шквар, сдержать своё честное слово интеллигента...
P.S. Зарание примногоблагодарен... P.P.S. А ex[Ad0k] обломится... |
|
|
|
|
#8 |
|
Goddamn Electric
|
Альбом действительно рулезный, пожалуй, даже лучший у Соулфлай. Дядя Максим-forever! Кстати, с Паштетом он достаточно давно общался и перед выходом Dark Ages(где-то в нынешнем июне) говорил, что возможно запишет что-то с Паштетом к новому альбому.
И еще-№6-Frontlines, а не Frintlines Кстати, че тему так поздно создали? Альбом у нас появился уже недели 3 назад. |
|
|
|
|
#10 |
|
...
|
Да Макс опять за...рил альбомец и не хуже чем предыдущие , все песни просто ...
... короче круто нев...но , все настоятельно саветую , любой кто когда либо слушал Soulfly или Sepultur(y) найдут тут штонибуть своё , альбом просто офигительно энергичный , трэшевый ну просто .... ...слушайте кароче ! Max XXX |
|
|
|
|
#11 | |
|
Cерб и молод
|
Цитата:
nu-metal обожатели |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Лыжник
|
так,надо где-то нарыть будет
|
|
|
|
|
#17 |
|
Goddamn Electric
|
Альбом стоит слушать всем, кто слушает хоть что-то, имеющее хоть какое-то отношение к тяжелой музыке, хоть от P.O.D, Papa Roach и Linkin Park до Napalm Death и Cannibal Corpse. Альбом МЕГА удался !!!!!!
|
|
|
|
|
#27 |
|
ReadOnly
|
С каждым альбомом Soulfly мне всё больше и больше кажется, что Макс будет жить вечно! Ну не представляю я, как у обычного смертного может быть столько сил и энергии... Несмотря на свою 20 летнюю музыкальныю карьеру, в каждом альбоме он находит в музыке что-то новое для себя. Не переставая эксперементировать со стилями да и не только, он заставляет своего слушателя гадать до последней минуты, что же тот услышит здесь?
Но даже человек, ожидавший услышать на этом диске что-то иное не останется разочарованным... Кстати, давно хотел сказать, что вот есть группы, которые один раз послушаешь, приколет, ставишь в плеер, слушаешь альбом ещё раз и выключаешь, ибо надоело... Но Soulfly, как хорошее вино, с годами только лучше, ну тоесть, чтоб понять её полностью, надо не один раз послушать... Одно время я не переваривал Соулфлаев, а теперь, не оторвёшь! По поводу альбома, уже говорил, что есть ещё у Макса порох в порохавницах, есть ещё ягоды в ягодицах! Жжот направо, налево, при этом не переставая эксперементировать... Такое ощущение, что он пережил, ну или точно переживет Sepultur'у! ОСобо понравелись песни 2. Babylon 3. I And I 10. Riot Starter 11. Bleak 14. Stay Strong (Просто понравились) Да вообще все понравилось! По поводу Паштета ничё путного, но и ничё плахого сказать не могу... Ну и конечно Soulfly 5, это вне конкренции, теперь растянута на 10 минут.... Так что бежим, покупаем, слушаем, оценяем.... А то чё я вам говорю, говорю, надо самому слышать!!! |
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
heretique на альбоме primitive.
|
|
|