| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВГУ. Лучший преподаватель факультета.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Moderator
|
ВГУ. Лучший преподаватель факультета.
Про плохих спрашивать не буду. Чревато.
А о лучших, почему бы не рассказать? Чему же хорошему можно научиться у этих уважаемых личностей? Итак: факультет / ФИО / в чём прелесть |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
на филфаке достаточно давно преподает валентин валентинович инютин (Тин Тиныч). у него, кажется, до сих пор нет научной степени, и именно на его примере можно убедиться, что профессорское звание - это еще не главное для препа. на спецкурсах Тин Тиныча - суперинтересно. он мыслит нестандартно, и в то же время изъясняется доступно для всех. и студентов он воспринимает не как человеко-часы, а как личностей. всегда остановится при неожиданной встрече (на улице, например), поинтересуется, как дела. расскажет что-нибудь... а рассказчик он обалденный!
|
|
|
|
|
#4 |
|
Смельчак
|
Любимец всех факультетов и суперзвезда - Романов. На его лекции приходили все - и с других курсов и с других факультетов и вообще посторонние челы.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
РГФ Обуховская Лариса Михайловна Forever!!!
а еще мне нравится Свиридова Татьяна Васильевна по психологии |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
ну так я же говорю о тех преподавателях, которые у меня преподавали. а Валагина с этой стороны совсем не знаю. а просвети, чем Валагин покоряет в своем преподавании?
|
|
|
|
|
#8 |
|
Смельчак
|
меня валагин вообще заинтересовать не смог
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
а кто не знает, - хочет подробностей!
|
|
|
|
|
#13 |
|
*
|
Инютин у меня на курсах преподавал-было довольно интересно,хороший мужик!
А еще я его сына Севу знаю-бесбашенный чел! Сам я на физфаке-за 1,5 года обучения из всех моих преподов больше всего приколол Хухрянский(прога) |
|
|
|
|
#14 |
|
press
|
sama-saminy это просто дело вкуса
![]() Знаешь, мне чем-то Валагин напоминает Вязового. Чем-то — Кройчика. Наверно, в нём актёр умер )) Валагин театрален. Говорит весьма интересные вещи. Требователен. Что для распоясавшейся журфаковской братии )) немаловажно. Ritchie, Севку в параллельной группе учится. Неплохой чел, хотя со своими загонами. Впрочем, кто без них? ) |
|
|
|
|
#16 |
|
ща...
|
ЭКОНОМ Стадниченко Л.И., Командоров, Сильчева Н.П. :super: :idolater:
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
на биофаке - Абир Убаевич Угамбердиев, хоть и повторяюсь. уже писала про него, так что расписывать его достоинства не буду. МЕГАпрепод и человек. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
головоногий
|
Эконом. Эйтингон Владимир Наумович.
|
|
|
|
|
#21 |
|
такая какая есть...
|
Owlet угу, она. Хотя отправляет она не всех, а только избранных и оличившихся. ИМХО из всех преподов, кто у нас читают лекции на первом курсе по информатике - она самя лучшая. У нее вообще трудно что-то не понять, если слушать, конечно.
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
самый классный препод Ломсадзе Д.Г., преподает на мо, потрясно объясняет, настолько классно, что и его предмет становится интересным, даже самому что-то по определенной теме найти хочется. А на экзамене беседует с тобой, задавая дополнительные вопросы не чтобы завалить, а чтобы вытянуть, он помогает, наводящие вопросы задает. У нас в этом сесместре ему никто на 3 не сдал. Были тока пятерки и несколько четверок. Респект ему и спасибо.
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Слава Аллаху
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Искусный игрок на нервах
|
liona У вас и свой Зюзюков есть. Классный препод. ВЕселы, объясняет все доходчиво, во бщем человек, а не преподаватель (в хорошем смысле этого слова).
Бондарева Е. А - боьшой респект -таких, как она не было, нет и не будет. Я думаю, кто с юрфака - поддержат меня всеми уонечностями. Колосова ФИПСИ - не человек а ангел. Лебедева С. Г М.О - хорошая, добрая и очень умная. Офицеров-Бельский М.О - таких бы побольше у всех были бы красные дипломы. Всегда пойдет на встречу. Кардашова Е. В М.О - то же самое Цебекова Е. П М.О- отличный преподаватель. Работает, чтобы давать знания. а не пополнять ряды российской армии. Ну и последняя в списке, но не по значению Поталуй В.В - просто хорошая и интересная девушка, с которой общаться - одно большое удовольствие. Если это читаю преподаватели не обессудьте, просто писал по зачетке вот и в таком порядке |
|
|