| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кошка сплюшка .Британская кошка
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Кошка сплюшка .Британская кошка
отдам британскую кошку возраст около 2х лет.Кошка-сплюшка,ласковая, ненавязчивая. нашли беременную в помете были белые котята.отдаем не ладит с кошкой которая живет давно у нас. все время старшая ее обижает и терроризирует. сейчас лето все более-менее спокойно потому, что старшая таскаеться на улице но наступят холода и начнеться терроризм.пишите в личку.
Последний раз редактировалось Лойда; 09.08.2010 в 16:20. |
|
|
|
|
#6 |
|
SAPёр
|
Лойда, очень нравится...хотела такую, только вот денег не было....а теперь бесплатно и такая красотка...только уже 2 своих((((
сижу губу кусаю и облизываюсь ,но боюсь тяжело мне будет с ними с тремя(((( Последний раз редактировалось Fuksa; 11.08.2010 в 17:39. |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Шикарная! Хозяева, не упустите шанс!
|
|
|
|
|
#12 |
|
Moderator
|
юха,
я так понимаю, отдается 1 кошка.. Лойда, давали объявления в газеты? |
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
у моих знакомых выкрали такую кошку 1.5 года назад, пожалуйста, киньте свой телефон в личку, если есть надежда,что это она- они заберут ее.
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
хорошо, буду держать вас в курсе.
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Moderator
|
Лойда,
а по газетам тоже молчок? надо было вам на акцию прийти... Эх, хороша кошка! |
|
|
|
|
#26 |
|
Moderator
|
Лойда,
вы не отвечаете на мои вопросы (( почему?...
|
|
|
|
|
#29 |
|
Moderator
|
Лойда,
то есть Вы сами не давали объявление, а только искали в Возьму?.. Про акцию - жаль, что не слышали, тема есть в ЖУ. Кошка у Вас, я просто хочу помочь, но Вы как-то закрываетесь. NaTASHkA, это понятно, что расстраиваться не надо, но вот у вас уже 4 месяца котенок дома на передержке..А у Лойды конфликт с другим животным.. Это дурдом же.. |
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
насчет конфликта с другим животным. это не дурдом а смертоубийство. я передвигаюсь по дому как в кино про шпионов. Чисто? чисто! их постоянно надо расстаскивать а лезть в драку черевато я в том году пробывала 2 недели в больницу ездила антибиотик колола. причем дерет меня моя кошка..сейчас она как тигра злющая. котята блину нее.
|
|
|