Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Registered User
|
Планирем в январе-феврале разместить узлы в домах: 133, 137, 141! Оставьте свою заявку на сайте : http://www.intercon.ru/servic/internet/
Обязательно сообщим Вам, когда установим оборудование! 100 Мбитная сеть по дому + скоростной интернет без абонентской платы! |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Конечно ошибся полагая что платить надо только монтажникам. Как это не удивительно но контора тоже денег хочет
![]() ЗЫ: Я тебя за Интеркон ни разу не агитирую. И вообще они мне конкуренты ![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Registered User
|
naa111 Добрый день!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Одними мотажными работами, к сожалению, предоставление доступа к сети Интернет не заканчивается! А обслуживать сеть Вы сами будите и т.д? Так что, если есть желание подключиться, ждем Вашей заявки! Всего Вам хорошего! |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
ЗЫ: Поздновато я на этот ответ наткнулся но как говорится лучше поздно чем никогда ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:box: |
|||
![]() |
![]() |
#17 | |
Registered User
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Вдогонку, когда наша локалка была еще на коксе 2 раза было то что ты так красочно расписал. Неизвестно, подключали-ли к коксу 220 или еще что-то, но выгорал весь сегмент полностью, сгорали даже терминаторы, сопровождалось все это великолепной иллюминацией за задней стенкой компа (при этом никакой грозы не было). После этого я уже не удивлюсь если к батарее в ванной будет 220 подведено. |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Антижлоб
|
naa111
Жлоб. Люди по 5 тыщ отдают. Я считаю, что отдать 2 тыщи за приличную локалку и мегабит инета совсем копейки. А ты жлобись дальше. Я кстати жил когда-то в 133 доме. С тем контингентом заядлых ыояк и их детишеу ты сетку не создашь. |
![]() |
![]() |
#22 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#23 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#25 |
CrazyDriver
![]() |
бария про интеркон наверняка говорит. так вот в нем. городке сетка 100 мбит (довольно большая). а скорость в нет...
ну как нескоростной. я вот сейчас сижу на при подключении 1 мбит/8мбит. все зависит от линии - моя потянула. так что я юзаю адсл на полную катушку. ЗЫ: и данный форум у меня грузится настолько быстро, что его открытие ограничивается возможностями моей системы. |
![]() |