| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Q820 - проблемы...
|
||
| Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Коммерсант
|
Чё-то я не пойму нифига. Купил недавно Квалкомм 820 за 4000р. Надо думать,
восстановленный. Состояние идеальное, связь держит отлично, да и пыли под экраном почему-то не оказалось :-) . С ним же новый аккумулятор. Проблема 1: ставлю на зарядку в ночь, выключаю. С утра пишет: всё, мол, заряжено. Вытаскиваю из него зарядку, включаю - батарея без одной палки :-( . Проходит 2-3 мин. или перезагружаю - полная :-0 . Проблема 2: Хожу с телефоном 3-е суток после проблемы 1, т.е. батарея держит ОК. Остаётся 1 деление уровня батареи, начинаешь звонить - тел. просто выключается :-(( . В доке написано, мол, должен сначала 0 делений показать, потом пропищать и потом дохнуть тока. Причём больше уже не включается даже спустя час. Подключаешь зарядку - всё заряжается ОК, но опять происходит проблема 1. Всё это повторялось уже 2 или 3 раза. Может так и должно быть поначалу, батарея то не раскачанная? Тип батареи: Li-Ion 1300 mAh. |
|
|
|
|
#6 |
|
Коммерсант
|
Peran Ни фига себе!!! А чё-ж так дорого?! Ты их случайно не видел? Мож они позолоченные? :-)
Максимыч Ды надо будет заскочить. Просто не хочется услышать в ответ: "Типа нам шас в падлу, оставь телефон мастеру, он как-нибудь посмотрит...". Stasan добавил [date]1051208488[/date]: А вообще я хочу на этом гробике подсветку сменить!!! Забомбить что-нибудь ярко-голубое! |
|
|
|
|
#9 |
|
Простой русский парень
|
Stasan видел и даже юзал, полная ерунда. Все равно приходится телефон брать, не всегда отбой автоматически срабатывает. К тому же у них штекер хреновый, слишком большой, чуть заденешь контакт отходит. А на счёт цен сам походи по салонам, мож чаво и дешевле найдешь.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
телятник, млин...
|
|
|
|
|
#14 |
|
О_о
|
кароче свет те сменают в любой конторе которая занимается ремонтом)))один диод стоил 1>2 бакса )))да там же и попроси
новую батарею поюзать мож в ней проблема(в прошивке вроде недолжно(хотя я такое видел....))..... |
|
|