Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Аренда звука
![]() |
Бигль- щенок- мальчик, 3,5 мес.
Прошу помощи, может кто то ищет бигля, но позволить себе породистого красавца не может- дайте знать, очень хочется дружка отдать в хорошую, любящую семью.
Парню 3,5 месяца, активный, здоровое любопытство, сообразительный, красивый. Не пакостит, не несёт хаос и разрушения в квартире, внимания требует в меру, слабость- дети- рвётся играться, виляет хвостом, гавкает, очень любит детишек, да и в принципе еще не оставлял равнодушным никого из гостей, очень социальный пёсик. В туалет ходим на улице и на пелёнку. На улице не жрёт всё что видит как пылесос. Гуляем два-три раза в день. Проглистован уже в нашей семье, вакцинация стоят записи, но без отметок ветклиник- собирались самостоятельно вакцинировать парня повторно. Как пёс- он идеальный питомец- на диван не лезет, место своё знает, быстро принимает правила жизни в новой семье. Но так получилось что попал в нашу семью не в нужный момент. Супруга в положении, а я работаю как в будни так и в выходные, собак в семье никогда не было, особенно тревожит появление ребёнка- на него времени не останется совсем, а он еще тоже ребёнок, любит внимание, играться, прижаться. С щеночком в комплекте игрушки, упаковка профессионального корма на месяц, поводок-ошейник. Вет. паспорт от заводчика. Очень больно переживаем вопрос, хотим чтоб нашел свой дом. Мы его купили за деньги, но готовы парня отдать за небольшое вознаграждение, а лучшее вознаграждение- хорошая семья в которой будут парня любить. телефон для связи- 89081492085- Владимир. в любое время. |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
А заводчик щенка в курсе что вы его отдаете? Может поставить в известность его в первую очередь. И если щенок так доброжелателен к детям и такой позитивный и воспитанный, что не доставит другим людям хлопот, почему не оставите себе? Пипец. При первых трудностях и сразу отдам? Ребенок родится, тоже отдадите?
Вы меня извините, но у меня щенка купили в семью, где было трое детей школьного возраста, их мама была на последних сроках, кот, рыбки и я ни разу не слышала от них, что они не справятся и отдадут щенка. И занималась щенком именно жена сначала беременная, а потом и с ребенком. И ведь вырастила, воспитала, так еще и на дрессировку ходила сама и сдала. И уделяет время каждому. |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Zlюka, Да ладно, чему вы удивляетесь. Вот сирот берут из детских домов, потом женщина беременеет своим и сдают их обратно. А тут пес какой-то. Действительно, а что заводчику нельзя в такой ситуации вернуть?
|
![]() |