|
|
#1 |
|
москойоп...
|
фильтр
на 99 фильтр в салон в воздухозаборник ставится или нет, дышать невозможно если вмереди камаз едет
![]() если ставится то как и какой? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
москойоп...
|
на иномарах паралоновый хоть стоит
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Лентяй
|
На иномарках не поролоновый :naughty:
Но он всё ж не противогаз... пыль/копоть он отфильтрует, но запах никуда не денется. Разве что дойдёт с задержкой: пока стоишь за камазом - всё нормально, камаз уехал - а в салоне вонять начало :surprised: |
|
|
|
|
|
#5 |
|
москойоп...
|
гы ))) а всёрно мене это раздражает...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
А в новых автомобилях Ситроен в спецальную емкость заправляются духи - с запахом лаванды, миры и т.д. Покупайте автомобили Ситроен!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Увы рециркуляции в 8-99 нет. Если конечно печку не переделали координально в последние годы (о чем мне неизвестно).
Фильтр точно ставиться, в поисковике можно найти варианты фильтра и сумму которую он стоит. Потеплеет хочу себе поставить. Где у нас продается еще не видел. С рециркуляцией будет сложнее... Может печку от другого пепелаца поставить? |
|
|
|
|
|
#13 |
|
москойоп...
|
кандишн с червонца воткни
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
И у меня нету, это ж ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ФИЧА! Там же еще электромагнитный клапан кроме кнопки стоять должен! У меня много чего нету, хоть комплектация и "люкс", видимо где-то еще есть "супер-люкс"...
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
ацкий
|
а у меня на тазе рециркуляция есть. завидуйте!
кстати никакой фильтр не устраняет вонь (личный опыт) только в салоне пыли меньше и все. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
ацкий
|
Unleha куплен, чтобы можно было быстро починить в любой точки нашей области.
а ты должен сказать, что иномарки не ломаются. а я отвечу, что новые почти не ломаются, а которым более 5 лет непредсказуемы. ты скажеш, что это все фигня, а я тебе статистику ADAC покажу. и ты уйдеш утирая слезы
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Да мне похер на этот адак, я твердо уверен, что машина которая вовремя и правильно обслужена (не польскими/с разборки запчастями) не подведет меня настолько, что потеряет способность добраться до базы...
ЗЫ По поводу починить в любой точке области, к сожалению (твоему) современные тазы не обладают прежней простотой конструкции... |
|
|
|
|
|
#23 |
|
ацкий
|
Unleha как раз простота конструкции и фактическое наличие запчастей, их основной плюс.
кстати ломаются они не чаще десятилетней иномарки. один знакомый купил новую десятку и проездил год. за это время не сломалось ни-че-го. только амортизаторы убились. ну и раздолбал он ее потом. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
горячие эстонские парни, блин. Щас припрется айр и скажет, что его пиписка больше...
Фильтр ставится, но он защищает только от мелкодисперсионных частиц (пыль, сажа). Подробнее здесь http://www.zr.ru/articles/80_01_2000.html |
|
|
|
|
|
#25 |
|
ацкий
|
Шниперсон И.А. пусть приходит, мы докажим что он не прав.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
superdiman Верю, попадаются удачные экземпляры, но лотерея за 8куе мне не нужна... Я езжу на 11й по работе больше чем на своей, но когда я еду домой на гольфе я отдыхаю... за это можно и заплатить
ЗЫ Когда еду на 11й чувствую ущербным себя, неприятно... |
|
|
|
|
|
#27 |
|
ацкий
|
когда я несусь по колдобашинам (дорогам нашего города) я знаю, сколько будет стоить ремонт и не очень напрягаюсь.потому что можно всю подвеску потом выкинуть и заплатив 3 тыс поставит всю новую (если самому сделать). я не Рокфеллер, чтоб за рулевой наконечник по 25 баксов отваливать.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Да, это конечно круто. Я на своей уже почуйствовал! Счас как в подвеску влезу - не фига там не на 3т.р. Я на 900р уже купил практически самых дешевых опор передних, поглядим чего еще купить придется... И это только за 20ткм! Еще походу шаровые приложаться как минимум (хрустит кто-то). Не, можно конечно опоры перебрать и заменить раздолбанные подшипники - но нафиг мне такой баян!
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
ацкий
|
менять надо все! потом развал-сход. и сезон счастьс тебе обеспечен. подвеску убивает кривой сход-развал и прокладка между рулем и сиденьем.
кстати по таким дорогам на иномарках подвеска не дольше держится. |
|
|
|