| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Светосинхронизаторы
|
||
| Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
неламер
|
Светосинхронизаторы
по русски-световые ловушки. кому нужно и сколько? есть низковольтные и высоковольтные. чуствительность прекрасная, размер порядка 1,5*2см. фотографий девайсов нет, рабочих екземляров на руках тоже. делаю под заказ, проверка на месте и все такое само собой разумеется. прайс лист:
1шт 100р 2шт 200р 3шт 250р 4шт 300р 5шт 350р и тд. заказы принимаются... скажем до 13.01.2007 ps сразу пишите какой разъем нужен. с советскими сильная напряжонка. я их в продаже не вижу... pss синхронизаторы самые простые, срабатывают на первый пых. psss количество башмаков ограничено. у меня их всего штуки 3-5. pssss звонить 89507726632 и стучаца 339827436 alctrel: 1шт низковольтная с башмаком. olpd: 1 шт высоковольтная с миниджеком. Катунин: 2 шт высокольных с джеком. |
|
|
|
|
#3 |
|
неламер
|
1и2 советские. 1-стоят на вспышках иногда
2 на камерах. хотя 2 ставят и на вспышки. 3-простой джек. в уноматах джеки стоят. джеки руляд! они в магазинах продаются
|
|
|
|
|
#6 |
|
неламер
|
alctrel понял правильно. щас позвоню обисню все.
насчет вторых пыхов. сделать смогу, но не срочно, счас сесия, особо времени как бы нету. недели через две-три смогу. |
|
|
|
|
#8 |
|
неламер
|
Green074 ок.
|
|
|
|
|
#10 |
|
неламер
|
olpd как угодно. вообще будет на нормальной платке красивой 1,5*2см. можно с разьемом. можно без... просто разъем крутить мона и направлять его в сторону основной пыхи. все ловить лутше буит
корпус тоже по желанию. в принципе ченить придумаю, надо еще разок в гараж и по магазинчикам пройтись...ps если есть идеи про корпус плиз выражайте! |
|
|
|
|
#12 |
|
неламер
|
olpd ачо там определяться... я нинаю. там в идеале экранировать эт все дело надо... могу в коробушку из под пленки запхать... могу из под кофе жестянку переделать под нее... могу эпоксидкой насмерть залить... могу какуюнить коробушку мелкую взять в нее запхать... могу в спичечный коробок запхать... могу вообще без корпуса. цапон лаком покрыть тока. а вообще ему пофигу как работать. определился скока делать?
|
|
|
|
|
#14 |
|
неламер
|
во, так бы сразу
|
|
|
|
|
#16 |
|
неламер
|
Димитри каннчено
![]() светосинхронизатор ставится на вспышку и заставляет ее работать от внешнего светогого импульса. тоесть ты берешь две вспышки. вешаешь на камеру одну вспышку, а на другую вспышку ставишь синхронизатор. получаешь две совместно работающих вспышки. натюрмортики там снимать всякие... полезная в хозяйстве штуковина ![]() ps ночью начну делать ШТУКИ товарищам из первого поста. желательно было бы до конца недели забрать... |
|
|
|
|
#17 | |
|
Ребрейдинг
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
неламер
|
olpd какое завтра?! сеня ж четверг? иль я пропустил чего? до конца географической недели, тоесь до воскресенья. идеально вообще-в суботу. смогу доставку в центр организовать, на ваи я думаю мало народу из вас поедет?.. и ваще позвоните. номира взаписал. если трубку не буду брать знач в личку пишите.
|
|
|
|
|
#19 |
|
Ребрейдинг
|
Какая география? Неделя - это с понедельника по пятницу.
Суббота и воскресение - это не дни недели, это другая жизнь. И в этой другой жизни нет не только ваев, но и центра. Постарайся к завтра. Детку хочется у елки снять. А то елка уже скоро назад из квартиры уйдет. А свой синхронизатор куда-то задевал. |
|
|
|
|
#20 |
|
неламер
|
olpd насяльника как скажеша! завтра желательно с 16-30 до 17-00 подходи ко второму корпусу политеха (это около фламинго). или часикам к 6 подъежжай...
|
|
|
|
|
#22 |
|
BlondeHunter
|
???
У меня есть модернизированный светосинхронизатор Unomat (Помимо цокольного питания сделан разьем под сонивский шнур питания).
Пытался применять дома при фотографировании людей. Действительно, избавляет картинку, сделанную со вспышкой от ощущеия *необъёмности*, но более-менее приемлимые кадры получаются при F/7 и выдержке около 2 - 4 сек (ISO 100), что крайне неудобно, т к большой % шевеленки при этом получается... Может я что не так делаю? Может кто-нить подскажет технику сьемки? Синхронизатор располагаю позади фотографируемого обьекта. |
|
|
|
|
#23 |
|
неламер
|
а у ней мощнось то какая?
|
|
|
|
|
#26 |
|
неламер
|
salex без.
Димитри я бы брать такую не стал... |
|
|
|
|
#27 |
|
неламер
|
ШТУКИ готовы. всем выделившимся в первом посте просьба связаться со мну, чтобы забрать вышеизложенные ШТУКИ.
|
|
|
|
|
#29 |
|
неламер
|
Green074 насчет второго пыха. схемы есть. делать влом. если и возьмусь то пивом тебе меня поить....
|
|
|