| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Mafia II: американская история
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Mafia II: американская история
1С-СофтКлаб,xt-align: justify;">1С-СофтКлаб, официальный дистрибьютор проектов компании 2K Games, выпустит в России локализованные версии Mafia II для PC, Xbox 360 и PlayStation 3.
В российских изданиях долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги будет представлено полностью на русском языке — с переведенными текстами и переозвученными профессиональными актерами диалоги. «Основа Mafia II — глубоко проработанный захватывающий сюжет и интересные персонажи. Для нас очень важно, чтобы поклонники Mafia во всем мире получили от игры максимум удовольствия, и мы рады предложить вниманию фанатов из Польши, России и Чехии полностью локализованную версию проекта», — говорит Нейл Релли, руководитель международного направления 2K Games. Игра создается на уникальном движке, разработанном студией 2K Czech, что позволит авторам воплотить все самые смелые замыслы и сказать новое слово в жанре, каноны которого определила первая «Мафия». Mafia II отправит игроков в жестокий и интригующий мир криминала Америки 1940-50-х годов. Автомобили, одежда, музыка — все реалии того времени воссоздаются с максимальной точностью. Яркие достоверные образы, сильный сюжет и его великолепная подача — все это позволит почувствовать драматизм и непредсказуемость отношений между мафиозными кланами и теми, кто в них состоит. Захватывающие автомобильные погони, беспощадные драки и отчаянные перестрелки — комбинация этих элементов обеспечит насыщенный и разнообразный геймплей. Подборка лучших музыкальных композиций середины XX столетия поможет полностью погрузиться в атмосферу американского «золотого века». |
|
|
|
|
#3 |
|
PSP&GUITAR_R
|
Не играл ни во что с момента выхода гта4(так, чтобы сидеть за игрой больше 10 минут). вот мафию точно пройду.. П.С. сегодня смотрел брат2, сразу о гтахе4 вспомнил
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Неунывающий
|
А вот игрожур игру не любит...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
я не знаю, я играл только на богсе на телике мне всё понравилось. я на пк уже как год не играю, свой мега системник я давно продал, новый не хочу по не многу играю на богсе. можете меня запинать, но игра средненькая, мне не очень понравилась.с 2х м я играю смотрится отлично. если так и будет продолжаться, так и будут выпускать такие игры, играть наверно совсем перестану, так как не во что. в год выйдет одна хорошая игра, и всё.
|
|
|
|
|
#18 |
|
Неунывающий
|
ramario, хватит троллить, у неё требования меньше чем у ГТА4, у меня на работе она на максимуме летает на средненьком компе трёхлетней давности (разве что видюха не встроенная, а 260GTX которую я сам притащил).
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
FireHawk
ага, я помню твои сказки про кризис и 45 фпс. только ты забываешь уточнять, что играл под 9дх, а в мафии ты вероятно забыл включить физикс. и если ты играешь при разрешении ниже чем 1080х 1920, то вообще неочем говорить.
|
|
|
|
|
#20 |
|
Неунывающий
|
ramario, ага, если на ящике в 720*576 то есть о чём говорить, а если на ПК, то ниже 1920*1080 - то не о чем? Как то ты тут не прав, тебе не кажется?
P.S. Играл в 1650*1080, моник больше не тянет. |
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
причём тут богс вообще? мы про пк говорили, ты не заметил? и откуда тебе знать про разрешение на богсе, сам замерял? или опять выдумал как обычно?
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Неунывающий
|
Цитата:
Цитата:
И это на компе трёхлетней давности, который можно купить за 10к! И по максимуму! А если сделать разрешение чуток поменьше понизить физикс и вырубить сглаживание - вот тогда будет аще кул, всё равно круче чем на ящеге.
|
||
|
|