| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Знакомство
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Wild Thing
|
Мне сегодня стукнуло 20, но я давно уже хожу один... нет девушки. Попытки знакомства не удавались, либо потом выяснялось, что я использовался как жилетка, в которую поплакались и все...
Может меня сглазили?... Сам познакомиться (на улице) не могу (скромность), но после знакомства я становлюсь более общительным (раскрепощенным), тем более когда вижу что человеку я нравлюсь (либо он нравится мне) Я самовоспитан: не ругаюсь матом в присутствии девушек(женщин), стараюсь сдержать вредную привычку (курение). Однажды друзья поймали меня на том, что я за целый день ни разу не сказал ничего нецензурного... в прошлом году Сам: учусь не ругаться (что весьма и весьма получается), всегда верен тому кого люблю(по прошлым знакомствам, совесть заест), предан, отзывчив. Играю в страйкбол. Драться не люблю (но иногда приходится). Не напиваюсь до беспамятства, да и вообще не люблю, но люблю Абсентер, джин-тоник и некоторые сорта пива Хочу: найти ту единственную, которая поможет мне бросить курить и полюбит меня таким какой я есть (переделать меня никому не удавалось, пока), но все же старше 16 лет. О себе: Шатен (наверное), рост 187-190 (точно не знаю), вес ~90, глаза сероголубые... З.Ы. просьба девушек, желащих познакомиться писать в личку |
|
|
|
#3 |
|
.
|
Яся, маленький, но наверняка удаленький...
|
|
|
|
#4 |
|
Wild Thing
|
2 Яся: а в реале теля не Наташа зовут???
2 Светлана: ну далеко не маленький |
|
|
|
#6 |
|
Wild Thing
|
нет.. меня не так поняли... она послужит катализатором этого процесса, ибо я морально готов
|
|
|
|
#8 |
|
Wild Thing
|
абсолютно нет... мы вместе бросим... либо я один... но лучше первый вариант, а что?
|
|
|
|
#10 |
|
Wild Thing
|
2 осень: невнимательно читала текст выше... извини, мож я как-то не так выразил свои слова... Может в личку отпишешь пару фраз?
|
|
|
|
#20 |
|
Wild Thing
|
2 Яся: знакомая девушка думал, я (да и все друзья) ее знаю как Яся, на самом деле она Наташа (только недавно узнал), Кстати, почему Мучо???
Интересно это от весны тоскливо или авитаминоз? :unhappy: З.Ы. Чую зря я тему открыл... никто не знакомится... Модеры, плз, закройте ее... нет смысла ее оставлять, она своего не оправдала... :hit: |
|
|
|
#21 |
|
Murderator
|
M@cho, твои АшиПки имеющие отношение не только к данному форуму здесь:
1. M@cho 2. Хочу: найти ту ..., которая поможет мне ... и полюбит меня ... 3. переделать меня никому не удавалось, пока будет время - задумайся над этим. успехов
|
|
|
|
#22 |
|
Wild Thing
|
Спасибо, но Мачо - мой рабочий ник, люди в Питере не знают моего настоящего имени, вот так, на самом деле я может быть и не мачо, не мне судить... да и ты не бог, на олимпе нету телефонного кабеля
|
|
|
|
#23 |
|
Смельчак
|
Мачо: давай дружить
)
|
|