| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
BPNET
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |
|
Лятун
|
BPNET
цитата последнего сообщения
Цитата:
хм ... оригинально .. где ж вы были ... когда бпнет строился .. мало ли что .. может все было бы подругому и все всегда работало ... 50 , 60 и 70 подсети видели друг друга .. и все юзера были бы рады ... ??? а сеть думаю будет обречена если поснимают все оборудование с провадами на фик ... а так все держиться на интузиазме юзеров .. и думаю еще будет держаться .. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Nike Ой, а я тут при чем? Не я эту сеть строил. И высказываюсь я не по сути самого проекта, а лишь по поводу той картины, которую наблюдаю на форуме. И на одном известном сайте. И еще добавляю к своему мнению несколько замечаний по асе. И дверью темы я хлопнул сознательно. Мне очень интересно, что последует дальше
![]() Мне категорически не нравится, когда оказание услуги прячется в подполье. Я не буду рассуждать о причинах, по которым это делается, но такое может быть допустимо какой-то стартовый период, пока люди набираются опыта, но через год или два - это уже просто халтура. Итог нагляден - полное отсуствие лица компании, шипиенская деятельность, мужик, стучащий головой о комп уже сколько времени на известном сайте, постоянные выкрики желающих подключиться "сколько стоит и когда будет по адресу такому-то?". Это просто армянский кооператив какой-то по пошиву варенок модели "монтана". |
|
|
|
|
#4 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Wheel
|
Я когда прочитал, хотел что-то ответить. Сейчас даже не хочется. Всё тут и так понятно. Виребату и Корвину по своему БПНету хочется, Хаму надо чтоб работало лучше. Одно не понятно, Найку что нужно???
PS (to Nike): Я посмотрю, когда свич твой сгорит, на каком энтузиазме ты его "держать" будешь. А ведь насколько я понимаю, именно на твоём энтузиазме всё и держится? |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Root О! "Мы обиделись".
Усмешил. С чего ты решил, что мне нужен "мой БПНет"? Был бы нужен - он бы делался. И уж точно не в таком виде, когда свич держится на чьем-то энтузиазме. И эта... Не надо быть таким мнительным. Наезд совсем не за факт наличия БПнета и жуткой зависти по этому поводу. Попробуй догадаться, в чем еще может быть подкол, если способен. ![]() Ну и Nike не зачем трогать было, я что-то критики с его стороны в адрес БПнет не разглядел. |
|
|
|
|
#8 |
|
Лятун
|
Root я год пытался узнать что за сеть такая у вас (теперь уже у нас)... узнал только тогда когда подключился сам ..
потомучто те обитатели сети которых я выцеплял разными способами из интернета категорически нехотели горорить не о чем ... я бы и сам на их месте много говорить бы не стал.. потому что собсно и неочем .. теперь мне уже собсно ниче не надо кроме СТАБИЛЬНОЙ РАБОТЫ СЕТИ И ИНТЕРНЕТА!! и вот на тарифы посматреть мне захотелось .. а то 50 метров мало чтото ... про подключенные дома я уже забывать начал .. а на счет интузиазма ... скажите пожалуйста что , кроме доступа в интернет было сделано со стороны администрации для 6х подсетей ??? ЗЫ: нам с Загом всетаки поставили свич ??? круто ... |
|
|
|
|
#9 |
|
любитель больших пультов
|
Root вот уж Корвину то точно не хватает своего биПи нета...Ой насмешил! я просто таки вижу как он по городу ходит и всем встречным-поперечным рассказывает как ему плохо живется без БиПи-нета
|
|
|
|
|
#11 |
|
Тёплые массажные лапы
|
А я... А я...
А я жить без БПНета не могу!!! Уважемый господин Root, сделайте мне БПНет в Ю-З районе!!! Я не могу спокойно спать вместе с corwin, он мне не даёт! Ali добавил [date]1055315804[/date]: И вообще, уважаемый Root - от Вас не последовало ни одного объяснения и вразумительного ответа. К сожалению. Видимо, скоро "наколенный" интернет имени Вас вымрет. Мне так кажется. Ali добавил [date]1055315835[/date]: Мне искренне жаль Ваших абонентов. |
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
специально зарегался чтобы написать
bpnet - самая уе6ищная контора по предоставлению доступа в интернет в нашем городе, если не считать связки ВСИ+АТС-22 идиотская реализация выхода во внешнюю сеть и супорт отсутствует как таковой пример из личного опыта (не только моего): выход во внешнюю сеть возможен только если установлено PPTP соединение со шлюзом саней, проще говоря впн. я хз что там у них крутится в качестве PPTP сервера, но если у вас лицензионный виндовс(!!!) то впн тухнет на глазах. редактирование реестра с целью изменения размера РРТР пакетов не приводят ни к чему. емайлы и звонки в супорт им ваще пох. когда обозленный клиент зае6ывается вконец и едет в центр, то находит пункт управления этой гре6аной сетью гдето во дворах рядом со старым офисом билайна. и что же ему там предлагают? ща уссытесь... "у вас виндовс неправильный, давайте мы вам за 50 рублей закатаем сдром с пиратской виндой и все будет гут". пистец.... после такх движений я малость приxуел и сразу побежал в другую контору, сейчас у меня адсл да прибудет с ним сила. гдето с неделю после посещения этой дебильной конторы хотелось заказать недельку DDoS'а на ихние шлюзы и сайт, потом передумал да и 500 вмз немного задушила жаба:-) и еще: даже если вам выделят реальный ИП, один хрен надо будет через впн выходить в сеть. на вопрос "зачем через впн?" последовал ответ "чтобы на вас чужой трафик не списали":-) интересно как такое может быть если у них стоят манаджед свитчи(по ихним же словам)? видимо руки растут из ануса мля тут других вариантов я не вижу. кстати сказать, протокол MSCHAP который используется для аутентификации, имеет критические уязвимости, если поставить на машинку линукс то насобирать логинов в своей подсети можно не особо напрягаясь. и еще одна деталь: все мои знакомые подключенные в бпнету, плюются и ругаются матом на эту сеть при личной встрече, но почемуто боятся делать это по асе, ходят упорные слухи что админы бпнета слушают трафик и если видят хулу на сеть то начинаются проблемы с конектом. у меня тоже было такое пару раз. позвонил в супорт - вроде заработало, причем на исправление понадобилось пара секунд... делайте выводы кароче мой личный вывод такой: бпнет абсолютно неграмотно построенная сеть, функционирующая за счет фанатичных юзеров, заслуги админов в этом пратически нет админам бпнет: не надо тут начинать щас кидаться гавном типа сам дурак не мог ничего настроить у себя на компе, у меня зарплата сидя за компом дома такая же как у вашей сучьей конторы прибыль, я знаю как настроить РС, ваши доводы будут весьма неубедительно смотреться. перейдете на личные оскорбления в мой адрес- будет очень серьезный конфликт, я обещаю. |
|
|
|
|
#18 |
|
Антижлоб
|
и еще одна деталь:
все мои знакомые подключенные в бпнету, плюются и ругаются матом на эту сеть при личной встрече, но почемуто боятся делать это по асе, ходят упорные слухи что админы бпнета слушают трафик и если видят хулу на сеть то начинаются проблемы с конектом. у меня тоже было такое пару раз. позвонил в супорт - вроде заработало, причем на исправление понадобилось пара секунд... делайте выводы Полностью согласен. Было когда я реально возмущался коннектом (примерно каждые 2 минуты "вылетал"). При звонке мне впаривали про мой виндовс (!!!), который у меня лично лицензионный - после приличного словесного срача наконец всё заработало как надо. |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
рулезным парням из бпнета впадлу даже оправдываться
так держать |
|
|
|
|
#20 |
|
Registered User
|
злые вы какие то..
попробуйте переформулировать запрос например так : "Будет ли решена общеизвестная проблема с доступом в интернет из Windows XP SP2 ? Какие вы можете дать рекомендации? Дело в том что являюсь пользователем лицензионной копии Windows и свято чту указания фирмы Microsoft - использую рекомендуемый пакет обновлений SP2, для безопастности моих данных, стоимость которых превышает годовой оборот "СаНи" и "БПНет", неприемлимо использовать другие версии ПО Microsoft Windows " а еще лучше задать этот вопрос на официальном форуме бпнета. |
|
|
|
|
#23 |
|
Registered User
|
а абонентку по полтиннику собирают в общак чистапацанам типа?
DrIQ я не знаю как себя самоопределяет бпнет, но , мне кажется, путаешь ты что-то. Air ну что ж, значит так оно и есть. А может число пользователей xp sp2 не превысило еще критического порога. |
|
|
|
|
#25 |
|
Registered User
|
Air если бы был - у тебя бы было еще больше проблем.
Мне отсюда слышно только про одну техническую проблему с pptp и SP2, которую продолжительное время не могут ни решить , ни выработать рекомендации по обходу. |
|
|
|
|
#27 |
|
сортиры рулят
|
Бпнет - ацтой, внатуриииии
|
|
|
|
|
#29 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Подключал две организации в интернет именно через БПнет, проблем никогда не было. Видимо поддержку тех кто платит немного более другие деньги осуществлять проще?
Тогда может лучше перевести все на нормальную коммерческую основу? |
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
netwind красавец базару нет, позвони им и спроси про впн и сп2
мне один раз там какаято девушка посоветовала "открыть папку удаленного доступа и сделать там соединение" чтобы инет нормально заработал:-))) |
|
|