|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
| Результаты опроса: Поедете ли Вы в Стамбул на ГРАН-ПРИ ТУРЦИИ Формула 1 | |||
| Поеду! |
|
0 | 0% |
| Вероятно поеду, если только не.... |
|
0 | 0% |
| Скорее не поеду, но хотелось бы поехать... |
|
5 | 71.43% |
| Не поеду! |
|
2 | 28.57% |
| Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
ФОРМУЛА 1 ГРАН-ПРИ ТУРЦИИ 19-21 августа
Есть информация о ценах - от 377 у.е.
Стоимость тура указана на 1 человека в ЕВРО В стоимость тура входят: проживание в отеле (от 3 звезд) в период с 18 по 22 августа, питание - завтрак, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, медицинская страховка, билет на Формулу-1 соответствующей категории в течение 3-х дней, трансферы на трассу Формулы-1, услуги русско-говорящего гида (в принципе в Турции вещь не нужная, местные говорят по русски лучше прибалтов и наших южан, но хуже от наличия гида не будет) Дополнительно оплачивается: авиабилет Москва - Стамбул - Москва (от 230$), виза (20$), Собствено желающие есть ??? Голосуем... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
в тенёчке
|
Навигатор, дык чтоб туда поехать нужно сначала денег изначальных достать где-то, да и не у всех есть такие знакомые)) Короче, самая большая проблема для многих - это финансы. Вторая проблема - отсутствие ориентации в чужом городе. Я, например, из Воронежской области только один раз в жизни в Москву выезжала, так что я даже знать не знаю, где в Стамбуле шмотки продают. Или там экскурс по рынкам?) Хотя эта проблема самая маленькая, потому как можно провожатого найти. Эх... травля души просто - все эти путешествия))
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
) и обмануть и другие неприятности могут случиться...А про финансы... Я как узнал сколько за сайт Овертайма слупили www.overtimes.ru , так начал думать, что я не тем бизнесом занимаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
в тенёчке
|
хех) ну ты сравнил. Там целая контора опытных чуваков лепила этот сайт. А я одна за всех: дизайн, вёрстка, скрипты, контент. Да к тому же у меня пока маловато опыта. Один человек не может всему быстро научиться. Поэтому люди платят большие деньги за гарантию, что они получат быстро мобильный и профессиональный сайт. Мне больших денег никто не платит за то, что я долго делаю сайт.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
. Более того даже не агитирую ехать в Турцию, мое дело донести до общественности, что такая возможность есть, сам я ответил, что врядли поеду.
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Кстати оттуда и до Турции недалеко сразу из веселовки на Ф1 во как придумал )))
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
кросавчег
|
Навигатор, всё я правельно писал, фанатов Ф1 тут навалом, но им интересно смотреть дома забесплатно, да и сами гонки их не интерресуют им по приколу на "машинки красивые позырить"(с)месный фанат.
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
получаются, имхо.Смотреть спорт по телеку, имхо, это приблизительно то же самое что смотреть порнуху, вместо нормального "живого секса", может детали видно лучше, и платить ничего не надо, но всеж не то
|
|
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
盗まれた
|
Цитата:
Цитата:
Только вот Члобство душит, азверенно деньги жалко. Не надо так утрировать и кидать понты - это не лучшая реклама для турагенства... |
||
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
.По поводу рекламы - она любая хороша, даже бооольшой плакат на котором оранжевая морковка в задницу вставлена - запомнят 100%. Вы наверное не поняли , я этим не для рекламы занимаюсь - катаю болельщиков, про гран-при турции рассказываю... реклама это телевидение, банеры на цетральных улицах, промоушен акции всякие, т.д и т.п, рекламная отдача от акций "Едем болеть за наших" равна нулю, пока, (ни один болельщик у меня еще не купил ни одного тура в жаркие страны, не смотря на начавшийся "высокий сезон").Просто это мне нравится и кто то все таки должен это делать, а если при этом принесет какую то отдачу, ну чтож, когда любимое дело приносит деньги это называется - счастье. Есть те кто реально болеет, так сказать живет этим и не важно как это выражается, стоит ли он под мерзким дождем по щиколотку в грязи на необорудованном автодроме в очередном "Засранске" или едет на комфортабельные ухоженые лужайки Ф1, а есть те кто понты кидает, удивляясь в общем то на никому конкретно не адресованные посты. З.Ы. Пожалуй сменю ка я аватар, а то правда как то на рекламу дешовую смахивает |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
Сечас Ф1 слишком рафинированной стала. Поэтому и очевиден спад зрительского интереса к ней. |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|