| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Borland C++ И все о нем Ваши вопросы наши ответы
|
||
| Философия, технологии, алгоритмы! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Серж
|
Скажем так про то что сказала сама Inprise я не знаю, а вот тот факт, что большая часть (по крайней мере русских С++ программеров) работает именно на билдере может я думаю показать совсем не тупиковость билдера. Хотя если не поменяется направление развития ОС именно в микрософте то билдер моно оставлять в том же виде тока апдейты выпускать периодически.
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Форумец
|
LSL
Цитата:
Компилятор, и правда, больше не собираются модернизировать. Но вот MS свой компилер тоже много лет оставляет в первозданном виде, а никто не жалуется. Это связано с вымиранием Win32- приложений. Среда же RAD осталась, применяется и для C#, и для Java. Как средство разработки борланд все еще намного лучше MS. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
zss_vrn
Но вот MS свой компилер тоже много лет оставляет в первозданном виде, а никто не жалуется. Это не правда MS постоянно модернизирует свой С++ компилятор. Спроси у любогоВижуал-Сишника. Это связано с вымиранием Win32- приложений. Согласен : ) : ) Как средство разработки борланд все еще намного лучше MS. Даже так ? Возьмём например разработку игр - элиту программирования. Именно там наиболее сложные и требовательные алгоритмы, новейшие технологии, сложнейшие проекты. 90% серьёзных коммерческих проектов написаны на VC++. (Ну ещё применяется IC++ компилятор.) Говорят на BC++ удобнее пользовательский интерфейс делать, с этим можно согласиться. BC++ та же Delphi - RAD. VC++ - не RAD. |
|
|
|
|
#6 | ||||
|
Форумец
|
LSL
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К минусам борланда можно отнести его политику кидалова, когда новая версия не совместима с предыдущей или когда они бросают свои разработки. MS в этом смысле честнее. И MS VC++ лучше интегрируется с другим инструментарием. Ну, это не в тему. Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
К минусам борланда можно отнести его политику кидалова, когда новая версия не совместима с предыдущей или когда они бросают свои разработки. MS в этом смысле честнее. И MS VC++ лучше интегрируется с другим инструментарием. Ну, это не в тему.
Ты ничего не путаешь ? Мелкософт в этом трудно переплюнуть. Да, я про это и говорю. На них удобнее делать интерфейс и работу с СУБД. А это - до 90% вообще всей работы у нас. Не только . Это единственный приличный компонентный язык . ДЛя написания программ часто нет необходимости даже представления о принципах работы той или иной технологии. |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
zss_vrn
Не пугай меня акронимами .я сам много GBFLAs знаю ![]() Меня лично удивляет как вообще борланд умудряется хоть что то делать при такой политике мелкософта. Если они умудряются кидать таких гигантов как IBM (OS\2 все помнят?) то про простых разработчиков и говорить нечего. |
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
самый понятный язык програмирования это Паскаль, понятен нет автоматического преобразования типов как Visual Basic и Borland С++ когда имеешь число 97 точно знаешь что это не буква A и таких приколов полным полно, из за этого на отладку программы уходит времени в 3 раза больше
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Klayton
|
Цитата:
на Managed C++ много не напишешь... (есть узкие места) Новый средства от Borland тормозные и в подметки не годятся MS Visual Studio... особенно в удобстве кодирования в самом редакторе.(если еще и Visual Assist поставить то ...) программирование увлекает! А что борланд? Ты видел их Delphi последний? Ну что понравилось? ))
|
|
|
|