18.08.2010, 12:29 | #1 |
Форумец
|
Outback 3.0R
Загорелось купить себе такое авто, вот только инфы по 3-литровой версии аута в интернете на порядок меньше, чем на 2.5 л.
Так что буду рад любому мнению владельцев Outback 3.0R и просто знающих людей. Машину скорее всего буду брать 1- или 2-годовалую. Опыта покупки авто с рук не имею, все предыдущие свои автомобили брал новыми, из салона. В связи с этим вопрос: на что в первую очередь следует обратить внимание и можно ли как-то выяснить является автомобиль кредитным или нет? И вопрос к официалам, которые, насколько я понимаю, на форуме присутствуют. Согласно сайта в продаже до сих пор есть автомобили 2009 г.в., однако интересующей меня Limited Edition среди 3 л. нет. Реально ли найти агрегат в такой комплектации без пробега или же покупка подержанного это единственный вариант? |
19.08.2010, 08:28 | #12 |
Форумец
|
Diaz, 2009 г.в. автомобилей на Российски рынок поставлено не было, они все 2008 г.в. вопрос о дате первой постановке на учёт - да это как раз показатель для возраста этих авто.
Limited Edition -нет 3.0 R LE это Передняя решетка радиатора ячеистого типа + Тонировка + Переключатель скоростей на руле (Для АКПП) + Темно- серые 17-дюймовые легкосплавные диски + Рулевое колесо МОМО + Темно-серая декоративная накладка на торпеде В 3.0 R из этого присутствует: Тонировка, руль МОМО, переключатель скоростей на руле, форма литья другая, накладка на торпеде. |