Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
пунш про максималистов это скорее к тебе
![]() рас****во хорошо, до тех пор пока не вмешивается в рабочий процесс, если "художник" теряет чувство реальности, и работая над обычным заказом, из повседневной жизни и надеется на помощь метафизических небесных кренделей - это идиотизм. Я не утверждаю что при регулярной и повседневной работе повышается КАЧЕСТВО работы (имеется ввиду не техническое, а идейное), качество работы лежит в другой плоскости это в теме про музу. Просто я убежден, что работая в таком формате больше шансов сдать все во время и аккуратно. Надеятся сделать в запарке за сутки до дедлайна когда есть месяц в запасе - апофеоз идиотизма ИМХО Пунш не лукавь ради бога, ты для себя все сам понял и решил, щас просто хочешь чтобы форум подтвердил или опровергнул. Если не заточены руки под работу с рекламным дедлайном, нужно мельницы рисовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
mutafakaz
|
есть работа - делаешь работу. когда делаешь работу - либо прут мысли и рождается креатив (какая бы работа ни была! - хоть мойка полов и забивание гвоздей), либо мысль не прет и тогда просто распи-дяйничаешь - ходишь по сайтам (вдруг муза прячется в инете?), звонишь девчонке (вдруг муза прячется в области ее груди.., например..), идешь в киоск за пивом (а вдруг муза - это дата изготовления, которую надо "смотреть на дне бутылки"), и т.д. и т.п. иными словами наступает тотальное распи-дяйство. и соответствующие слова заказчику, и соответствующие действия по жизни - частенько у некоторых данная ситуация входит в клиническую хронику.
Ну а если работы нет, то распи-дяйство приходит само по себе. Оно стучится в дверь вместе с другом и пивом у него в рюкзаке, звонит по телефону, отчаянно вылавливая номера всех возможных сотовых и домашних телефонов, или у него появляется приятный женский голос (кстати, как иронично само определение всей этой темы вяжется с женским голосом..), ну и опять же - и т.д. и т.п. самое хорошее - что распи-дяйство - это по сути самый наиклевейший стиль жизни, однако, когда заканчиваются деньги, потраченные в процессе распи-дяйства, оно уходит. ..кстати отсюда вывод - распи-дяйство особенно любит богатых.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Alex Klimov гыыы это называется не рас****яйство, а активный творческий поиск, вот если разыскивая музу в ложбинках тела подруги про музу забываешь (а забыть есть от чего), или дату изготовления пива рассматриваешь не снизу а через горлышко бутылки пятой - седьмой вот енто имхо рас****яйство
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
лесник
|
Вот я о себе скажу. Уж очень я для всего удачный пример, хе-хе. Я распи-дяй-трудоголик. Выглядит это так. Больше всего я люблю валяться с книжкой на диване и пялиться в телевизор, но когда у меня есть какие-то дела, которые надо срочно делать, то это мешает мне спокойно валяться с книжкой на диване и точит до тех пор, пока я все это не сделаю. А потом я в изнеможении валюсь с книжкой на диван, к любимому телевизору. Такой вот условный рефлекс надо в себе выработать и все будет в порядке. Путать не надо распи-дяйство по жизни, которое есть твое личное стремление к праздности и работу, от которой зависят другие люди. Вот и все, по-моему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
mutafakaz
|
напарашуте
Думается мне, в этом случае любой "активный творческий поиск" можно либо в понятии свести к распи-дяйству, либо он сам туда рано или поздно придет... Alex Klimov добавил [date]1075451011[/date]: ACIDovsky "ты понимаешь, что ты поимаешь, что ты нихрена не понимаешь?" - Спросила Пифия у Нео... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Козюрух
![]() |
ACIDovsky Не факт....у меня было время, когда я понимал что распи#дяй, а всё равно не фига не делал, так что твой тезис не прёт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
+79204275656
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
Отшельник не соглашусь лично с вами и сквозящими через тему апологетскими рас****яйству настроениями. Если вы рас****яйствуете а потом резко собираетесь и начинаете брушить - глубокий респект, но такая работа несет на себе отпечаток подвига - а это уже признак непрофессионализма.
Независимо от рас****яйства ли, насморка или приступа гемороя профи обязан выдавать продукт не ниже некоей планки ![]() Заявления типа я вот лежу лежу а потом как встану и всем вам каааак покажу честно говоря напоминают сказку про мальчиша кибальчиша, считаешь себя спецом - будь обязан работать как элита //и только не надо высыпать на меня ворох аргументов про творческих личностей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
мудератор
![]() |
напарашуте про "активный творческий поиск" мне очень понравилось. рас-пидяйство это когда активный творческий поиск не спешит заканчиваться, переходя в образ жизни. и, кстати, о профессионалах. есть такое понятие как чувство личной ответственности, совесть. это когда ниже определенной планки продукт из личных соображений не выдаешь. бывает, что планка эта черезмерно завысилась в собственном сознании. наступает творческий запор, потом гемморой, потом кризис. и чтобы перестать думать о белой обезъяне, люди запойно уходят в активный творческий поиск. и чем раньше они это сделают, тем меньше вероятность застрять в кризисном состоянии надолго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
я это на обоях маркером запишу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
+79204275656
|
напарашуте Зависит, от занятия которым ты занмаешься.
Творческий проект таким образом завалишь однозначно... Я уже ощутил на своем опыте, что это плохая модель поведения... ввожу в свою жизнь планирование... время которого раньше не хватало, теперь всегда найдется.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
техногенщык
|
Для успешной реализации творческого проекта, имхо, нужны два человека - один - форменный рас3.14здяй (потому как наверное именно у таких рождаются креативные мысли), и целенаправленый трудоголик (ибо идеи идеями, а реализовывать ето всетаки как-то надо)
Думается, надо нашим великим российским светилам генной инжинерии подкинуть мыслю - скрестить тычинки рас3.14здяев с пестиками трудоголикофф. Экий гыбрид получицца. Лебедеф пожизненно уйдет на нервный перекур =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
Bird сколько проектов вы успешно сдали в таком режиме? (и еще всего лично вы, но на этот вопрос можете в принципе не отвечать) и позвольте поитересоваться, если вам такая модель по душе, вы распи***й или трудоголик
напарашуте добавил [date]1078902945[/date]: ACIDovsky угу долетели за двое суток, чуть не сдох к **ням |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
техногенщык
|
напарашуте по вопросу о колличестве проектов - это к Климову. А вообще я первое... как не трудно было догадаться =))) Не скажу, что я этим сильно горжусь, но раз приперли к стенке.... =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
![]() |
Bird то есть собсных проектов нет? климов оттдувается?
а вы берд - дизайнер? |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумец
![]() |
на первый вопрос не ответили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
™
![]() |
Ай-ай-ай, бёрд!!! Знакомая тема в аватаре! Казалось бы: и дизайнер, и рас***дяй, и простор для творчества имеется. Дык нет...
Засомневался я ваших креативных способностях... Если уж продолжать концепцию твоего сайта, надо фон не черным, а серым делать... |
![]() |
![]() |