| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Семинар "Что такое интернет и зачем он нужен"
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Семинар "Что такое интернет и зачем он нужен"
Семинар предназначен для новичков.
Стоимость участия: бесплатно Если у вас есть знакомые, которые достают вас элементарными вопросами: "Как найти что-нибудь в интернете?", "Как сделать себе e-mail?", "Зачем нужен сайт?", "Что такое Аська?" и т.д. то не тратьте свое время - отправляйте их на семинар. Если вы сами делаете первые шаги в интернете, то приходите - время будет потрачено не зря. Подробности здесь: www.bloha.ru Кстати на сайте еще можно и провайдера себе подобрать |
|
|
|
|
#2 |
|
мерзкий человек
|
Афтар, выпей йаду.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Сорри, если нарушил правила.
Письмо на согласование отправил. По поводу семинара - простым людям хочу помочь. В Воронеже население почти миллион, а интернет-юзеров, наверное менее 10%. Хочу исправить ситуацию ))
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Конечно расскажу
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
РОМАН,
И про спутниковый, и про ADSL, и про мобильный инет - обо всем расскажу. Дайте только время. Сейчас тестирую dial-up. Очередной выпуск рассылки на эту тему, скореее всего, будет готов сегодня. Эх, и дурят же нашего брата господа провайдеры. Подробности в моей рассылке. |
|
|