| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что будет 9-го мая?
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#5 | |
|
n/a
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
harmful
|
Цитата:
Толпы народа, к вечеру пьяные, а тут кто-нить в толпе напомнит что дома воды нет... То-то толпа ломанулась бы здание администрации штурмовать ![]() Так что на праздники они не могли не дать воды, а вот что будет после....
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Никогда не понимал развлечения, под названием "салют".
Нужно обязательно куда-то идти/ехать, чтобы было нормально видно, ждать его (обычно организаторы график не выдерживают). От самого салюта (я про нормальный, не воронежский) я устаю за 5-10 минут. Стоять задрав голову и пялиться на эти "бум, бах", дольше просто не интересно. Что в нем такого, что заставляет вас потратить в общей сложности несколько часов, чтобы посмотреть его, в n-раз? |
|
|
|
|
#29 |
|
сапёр - пожарник
|
про вечер не знаю.
Но днём, с 12-40 на пл. Ленина, будеи идти программа подготовленная Благотворительным Фондом "Добрый повод". Помимо традиционных выступлений детских коллективов и танцевальных групп, Вас ждут конкурсы и викторины с раздачей призов и сувениров! Так же, Фондом подготовленны показательные выступления конной группы и выступления собак (КАЦЧР). Ну, и как ранее было замечено, всех ждёт бесплатное катание на лошадях верхом и в одноконном экипаже. Как бонус - все желающие могут сфотографироваться с монгольским войном на броне танка Т-80. Карроче, приходите, пообщаемся. Такие дела. К.Т. |
|
|