| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новый филиал Сани в центре.
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
| Результаты опроса: Как вам новый филиал СаНи? | |||
| Был и мне понравилось. |
|
0 | 0% |
| Был и мне не понравилось. |
|
2 | 10.53% |
| Небыл. |
|
8 | 42.11% |
| Небыл и не пойду. |
|
9 | 47.37% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Каннибалисимус
|
Новый филиал Сани в центре.
Ко там был поделитес впечатленим.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Каннибалисимус
|
Bambarbia Между детским миром и рынком.
|
|
|
|
|
#9 |
|
социопат
|
Мой маршрут.
Обычно, когда хочется свежего железа поступаю следующим образом. Иду по проспекту Революции. "Криста", потом "Школа инфо". Дальше по Карла Маркса дохожу до "Контакт". Далее по ул. Среднемосковская "Мультимедия". Потом через дворы есть контора, непомню название, они вроде "Вистами" торгуют. Потом "Информ связь" в здании "Трансагенства". А, во забыл еще там во дворе "Детского мира" от "Школы Инфо" конторка есть. После этого следую в "РЕТ" на ул. Куколкина. И дальше до "СаНи" на ул. Кирова, не забыв посетить салон "Кабинет" где художественный салон. В принципе оптимальный маршрут, если с тобой или приятели с бодуна или баклажечка "Жыгулефского" пыва.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
CMEPTHuK
:-))) К сожалению лично я права давать скиди не имею, Zorgу повезло, что когда я читал эту тему, мимо проходил человек, который обладает таким правом, ну и маршрут Zorgа не совсем ему понравился, из чего родилась идея сделать скидку... :-))) Zorg Приноси сегодня-завтра - сделаю. Лучше с утра. Подойдешь на выдачу спросишь меня. |
|
|
|
|
#14 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
CMEPTHuK Странно - заходил - толпа народу..
А нащет филиала - так мне пофигу.... я вообще не в Санях и не в Ретах тарюсь.... так - если мелочевка срочная (колонки там, сидиромы, мыши)- тогда можно и в магазин. |
|
|