Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Студентка_ПММ
![]() |
Мосты
Всегда нравились фотографии мостов. Может такая темка уже была, только я что-то не помню. Хочу видеть мосты "вашими глазами".
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Студентка_ПММ
![]() |
Сколько получилось.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
мимопроходил
![]() |
К посту №1 в этой теме.
Девушка увидела мостик, подняла камеру к глазам... вылетела птичка. Снято! Зачем морочиться и выбирать ракурс, ходить, приседать, ползать, ждать интересный свет, мочить ноги и т.п. .......... Мост ведь итак видно! |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Ну вот, попала под раздачу. Оленька, тут тока что усиленно просили нилицеприятной критики, вот Вы и оказались по ее огнем.
Пользуйтесь моментом, тут не всем стока внимания уделяют. ![]() Зато мосты теперь свой уголок имеют. |
![]() |
![]() |
#6 |
BlondeHunter
![]() |
Я сколько не смотрю на первый снимок - не могу понять- толи это плотина с мостом сверху (явно видны завихрения воды слева, а уровень воды справа ниже и вода спокойная), толи это навесной мост (но тут сила тяжести сказывается- мост по физическим законам этот не выстоит), толи фотошоп...
Спустя 5 минут лицезрения на фотку пришел к выводу - что это плотина или дамба с набитыми сверху досточками. Так что кадр имеет не 100% отношение к данной теме. |
![]() |
![]() |
#9 |
BlondeHunter
![]() |
Золанд, а как нужно строить композицию с мостом-грамилой? Перестроить его мне самому?))) Расскажи тогда как бы ты снял. Не забывай что по воде ходить не можешь, а ближе он весь не помнститься. Причем ты можешь двигаться пешком только назад и влево...
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Вербализатор мира
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Вербализатор мира
|
Цитата:
Кривой горизонт, серая невыразительная вода, слишком много воздуха вверху, «мусорные» артефакты слева внизу, никчемушно торчащий кусок берега, слишком мелкая центральная фигура – это все мелочи, на фоне главного – полного отсутствия композиции. Некрасивая, неинтересная и неграмотно сделанная фотография. Пойди запость ее в «Галерею», там ей место. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
BlondeHunter
![]() |
Насчет кривого горизонта готов поспорить... Это мост *горбатый*, отсюда оптический эффект. Вода как вода - у нее нет мимики чтобы быть выразительной.
Мост делит кадр на 1/3 и 2/3 второй обьем занимает небо с красивыми розывыми облаками по центру. Настоящий бы спец на Вашем месте дал бы совет как с помощью кропа *вытянуть* из кадра КАДР. |
![]() |
![]() |
#20 | |
lost cluster
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#21 |
сапёр - пожарник
![]() |
Кста, вот вам вариант "шпиёнского фото стратегических объектов"
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Студентка_ПММ
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Студентка_ПММ
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Студентка_ПММ
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
DrFlash штилевое фото - я бы отдал больше места отражению.
Димитри отличный пример раскрутки за счет скандала. Твой рейтинг расчитанный по количеству просмотров недосягаем. ![]() Мои впечатления. Во первых, смотреть большую фотографию превьюшка не заставила. О том, что это мост - гигант, узнал только из описаний. С трудом, опять же после описаний, рассмотрел, что мост изгибается. Цвета хорошие, только этого мало (с) Пастернак. Так и не посмотрел на большое фото, вынужден сейчас экономить. |
![]() |
![]() |
#27 | |
Heaven-Cat
![]() |
s3g
Цитата:
![]() Только я раз шесть смотрела на предмет "цвета", "воды", "изогнутости", "заваленности", а также "пристрастности модеров", и т.д. Результат - фиговая фота, впрочем, это я заметила безо всяких "просмотров" с первого на нее взгляда. |
|
![]() |
![]() |
#30 |
сапёр - пожарник
![]() |
Ну да, повторение пройденого и виденого.
Свои мосты, что ли, попостить из других тем.... |
![]() |