| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любимые и нелюбимые блюда в ресторанах
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7 |
|
2sin'd4fun
|
сегодня "сёмгу по милански" в "голивуд- сити" кушала очень- очень вкусно было даже не ожидала!И коктейль "красотка" вообще выше похвал!Но напится им невозможно-ликёрный он, алкоголя почти нет, и продаётся в небольших бокалах.Я выпила 3 вкусно, но алкогольного эффекта нет совсем!
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Замечательная кухня в Итальянском Дворике. Даже не могу определить что мне там больше нравится. Но супчики (кроме супа из брокколи) вне конкуренции
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
не могу не отметить куриные сердечки в ручьях- прежде чем съесть долго сижу и смотрю на эту горку загубленных куриных душ.. что- то философское есть в этом блюде- идея о смысле и бессмысленности бытия
В общем вкусно (потом)
|
|
|
|
|
#23 | |
|
БесФорменный
|
Цитата:
Чуть не забыл - еще кольца кальмаров в тесте фри с разными соусами в рыбном ресторанчике отеля Rotana Beach. Постараюсь протолкнуть этот рецепт в Дубль 2. Очень уж хочется снова попробовать. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
not specified
|
Штрудели в коллекции и старом городе....
|
|
|