| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
разноглазый подобрыш
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
разноглазый подобрыш
счастье и нам привалило.... мальчик, с разноцветными глазками, возраста примерно 3-4 мес, был подобран у рынка Стрелицы, обмыт, проглистовам, обработан от блох, мурлыка еще тот, страшно боится собак.. ну вот пока и все
видимо был домашний, все-таки упитан, грязный ( в пыли), но блох мало.. говорят, ... высадили из машины и уехали.. первые фото - до помывки второе - немного отмыт, усажен спать - через 5 минут вырубился да.. машину знает, на седушке разлегся, как буд-то всю жизнь ездил.. т. 276-94-38 |
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=740927
вот эта темка...но она уже закрыта, нашли наверное((( |
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
cameli, такое счастье периодически подваливает всем неравнодушным людям. Собираешь волю в кулак, проходишь мимо, потому как "всех не соберёшь", а потом-бац, оборона пробита и ты уже кого-то тащишь домой....НЕужели действительно трёхцветный кот?! Это такая редкость-на счастье будущим хозяевам. Самых лучших ручек!
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
cameli, Нина,какой он красивущий!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!Теперь у меня две любови))))ВАШ ФИЛ и СЭМ)))))
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
cameli, ничего себе)))))))).Красивый кот!!!Не отдавайте никому.Я живу недалеко от Стрелицы,в Девице.И тоже этой осенью привалило мой счастье в виде зеленоглазого черного кота.И тоже его выкинули из машины(как сказали).Кот настолько хорош,умен и красив что я даже не пойму, за что они так с ним поступили,сволочи.Но зато теперь живет мой мальчик с нами и все у него хорошо.Удачи вам и вашему красавцу
.
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
CHARISMA, Маш. я когда увидела - растаяла, и чем дальше - тем больше...
красавец, мурлыка (аж уши дрожат при урчании), мягкий, берешь на руки - расслабляется весь, аж повисает, за 2 недели стал кругленький.... одна из судей преподнесла ЛИЧНЫЙ подарок - настольно он ее "убил наповал".... вообщем - он наш, и тему пора закрыть! |
|