| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Поролоновые хе*****ы на наушники
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Связист
|
Поролоновые падушечки на наушники или тел. гарнитуру. ГДЕ???
Подскажите, где данный сабж на затычки(капельки) преобрести можно. Говорят, что они где- то все- таки продаются. Задолбался искать уже. Может кто видел, совершенно случайно
|
|
|
|
|
#7 |
|
Связист
|
Не вопрос, зайду. А мне что- подсказывает, что их там нет. Потому, как там по- жизни лажа одна. Уж не знаю почему. Обычно, либо там нету, того что мне надо(а искал я вовсе не комбайн "Нева", а всего- навсего телефончик), либо есть, но по цене вышеназванного комбайна. Итог- не одной покупки в данном заведении.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
IN-DIGo да есть такое свойство евросети.....просто недавно захатила хотела новый девайс купить на нокию....бедный мальчик облазил все витрины, все коробки, потом печально развел руками.....вот почему то мне показалось тогда что краем глаза я эти хренюшки видела...но не факт...
|
|
|
|
|
#11 |
|
Лыжник
|
а зачем они,собственно,нужны
|
|
|
|
|
#18 |
|
мерзкий человек
|
Белка, поправлю - истеричные модераторы мальчишника.
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Belk@ давай не будем разводить демагогоию..../на работу модераторов мне поровну как впрочем и им на мою/ Если вдруг будут предложения по существу, мой тебе респект, отблагодарю как смогу /в хорошем смысле/. ВотЪ
|
|
|