| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украли забор на набережной
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
harmful
|
На Адмиралтейской набережной украли на лом забор.
Как, кто и когда всё это делал наша доблестная милиция, конечно же, не в курсе. Но факт - есть факт. Видел сюжет по телевизору. Остались только столбики повыкорчёвыванные. Не знаю, тягачём наверное дёргали... Конечно рано или поздно залатают, но вот только скоро 9 мая и очень интересно как люди будут нырять в водохранку, т.к. облокотиться не на что вообще.... |
|
|
|
|
#3 |
|
vmf.vrn****
|
Ну что, ещё один повод не ехать на Адмиралтейку на праздник
|
|
|
|
|
#4 |
|
неисправимый шалопай
|
когда ж закроют эти пункты влома?
имхо для милиции найти их - дело чести. но, насколько я знаю, крупные партии ворованного лома быстренько вывозят в соседнии области. так что, если по горячим следам не нашли, то вряд ли уже... а восстановят их вряд ли скоро... у города и так бюджет дырявый, а такой заборчик стоит ой как недешево. |
|
|
|
|
#5 |
|
no wrong
|
Тут кто-то говорил, что 9 на Адмиралтейке намечается лазерное шоу и т.п. ... А раз такое дело, то главными участниками будут МЧСовцы и работники скорой помощи, которым придется вылавливать празднующий народ.
|
|
|
|
|
#7 |
|
no wrong
|
Правда ли, что в свое время охотники за цвет.мет откололи ухо Бима и усы котенка с улицы Лизюкова? :confused:
|
|
|
|
|
#11 | |
|
harmful
|
Цитата:
Вот стыду то будет!!! А народ реально покупается, это как пить дать!!! |
|