Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Стихи, проза, рисунки, фото поделок своими руками, достижения в жизни, достижения в науке, псевдонаучные открытия и т.п |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Registered User
![]() |
Авторские штучки для души.Украшения и интерьерные изюминки.
Вдохновленная талантами, хочу выставить свои работы. Добро пожаловать на мою страничку!
Первой родилась немного смешная и странная кукла-эльф и ее зайка. Последний раз редактировалось алла922; 04.01.2011 в 12:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Registered User
![]() |
В идеале по керамики,но масло тоже вариант,только оно потом может отшелушеваться.Даже интересно,что там за гоблин?Вы его потом покажите?И моя кукла каркасная,руки,ноги гнуться)))А вы все туловище из пластики?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
я ради любопытства сделала...глаза купила готовые) туловище не сделала еще, но каркас есть, думаю позже доделать..главное что мне понравилось) а руки-ноги у вашей куклы гнуться - эт всмысле каркас у куклы из ткани или на шарнирах или еще какой-то способ есть?а вы не у Капусточки учились? если можно киньте мне в личку как можно с мастером связаться...в ближайшее время хочу этим вплотную заняться....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Registered User
![]() |
![]()
А вот ещё между куклой и бусами получилось вот такое "чудо"дерево! идея не моя, но выполнено мной."Кракелюрное дерево с маблсами"или "Денежное"напоминает толстянку.Уехало к хозяйки)
Последний раз редактировалось алла922; 28.12.2010 в 12:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Registered User
![]() |
А вто ещё и колье "Аметистовое настроение", японский бисер, красивая нежная перламутровая нить, крошка аметиста, фурнитура "Тибетское серебро".-уехало к хозяйке)
Последний раз редактировалось алла922; 26.11.2010 в 21:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Registered User
![]() |
klubok, Спасибо огромное,это мое первое воздушное колье,но очень аккуратное и нежное получилось,в тон ткани,очень жаль с ним расставаться,наверное это у каждого мастера сожаление при разлуке со своим творением(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумец
![]() |
алла922, у вас очень милые работы и стильные. Воздушка очень понравилась.
|
![]() |
![]() |