| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
мужчина в жизни женщины
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Жизнь хороша
|
мужчина в жизни женщины
Что есть мужчина в жизни женщины?
Хаос. Хаос мыслей и чувств. И вот уже рушатся намеченные планы - так как он назойливым бревном в зенице жизни твоей - пространство и место свернул в точку, раз плюнуть… И вместо приятного раздумья за вечерним антицеллюлитным массажем - грохот клуба, вместо питательной маски на рыло - коньяк внутрь, и вместо сна - черт знает что… Ни тебе разобранных и постиранных вещей, ни выспанной рожи, на полу крошки, ни одной чистой чашки, красные глаза и сумятица в мыслях… Вот я и говорю -ха-ос. Это я к тому - что содержать мужчину в неволе - это как иметь огромный аквариум с тропическим волкодавом, и чтоб и свежий мотыль в постель, и гулять три раза в день, и не дай бог вода позеленеет, и кислород надо добавлять… А может - еще и самочку ему прикупить… А еще вакцинации, выставки, и если сдохнет - в унитаз не слить - не пролезает… А к чему я это? Да ни к чему. Пошла дальше работать.
|
|
|
|
#3 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6 |
|
Жизнь хороша
|
сака, сдаецца мне, это тебе как раз никто не дает
не расстраивайся так!
|
|
|
|
#8 |
|
Жизнь хороша
|
красный, и тебе не дают?
|
|
|
|
#10 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
стебусь, как обычно-после отпуска меня "прет", а вы и повелись :glasses:
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#18 |
|
взрослая девочка
|
а для кого же тогда декольте одевать?!
Нет, без мужчин скучно! |
|
|
|
#20 | |
|
мерзкий человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
бибигон
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#27 |
|
.
|
Не, без дядей скучно однозначно было бы жить. Даже мастурбация (насколько она хороша) никогда не заменит теплых твердых мужских рук и одной, почти горячей, "штучки", которая доставляет безумное наслаждение (при умелом пользовании) женщине...
|
|
|
|
#28 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#29 |
|
Жизнь хороша
|
а твердыми должны быть руки или все же "штучка"?
некто говорил, что руки должны быть чистыми. но это уже из другой оперы, правда
|
|