| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Проблема с синезубой гарнитурой Nokia 6700
|
||
| Ремонт, руссификация, разблокировка телефонов |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Давно здесь
|
Проблема с синезубой гарнитурой Nokia 6700
Подскажите пожалуйста, стандартная голубая гарнитура работает с н97, н95 8 гиг, е72, к 6700 подключается, но никаких звуков не воспроизводит, но регулирует громкость телефона и.т.д, то есть подключается, регулирует, но при попытке позвонить звуков не издает.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Давно здесь
|
просто заметил разницу- в смартфонах он мне предлагает ввести ключ что бы добавить устройства, в данной 6700 ничего ввести не предлагает, может в этом дело, может есть где-то подменю включить проверку ключа.
|
|
|
|
|
#5 |
|
МоДеР
|
ArtStyle, (MaF10zO)
ты как первый раз . Ну напиши марку блюхи хоть!-я не телепат, но могу предположить, что если это Nokia вская блюха, на нее более 4-х устройств не законектишь . Сбрось настройки блюхи на стандарт и заново пробуй подключить к телу.Если блюха "Жабра" -см. мурзилку, аналогично, там описан сброс всех устройств из памяти блюхи.P.S. если с блюхой манипуляции не помогут, "рой" настройки телефона. |
|
|